疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]在不复发时做爱不用TT,真的传染性不强吗 [复制链接]

顶沙兄

为什么我这么关注这个调查结果呢,我想,这对我们今年的婚姻生活非常的重要,虽说出发点是自私了点,但我们也想过正常的生活呀也要自己的小孩子中呀,难道真的弧老一身吗?但是,我也只是建议在不复发时(无症状)可以不带TT,但为了安全起见,大多时还是要用的,但在要小孩子时一定有有自信,想怎么样就怎么样,这样生出一个健康的小孩子是很有可能的,其实有了小孩子后用不用TT都无所谓了,只是前期不用(不复发时)可以为要小孩子时树立不被传染的信心,加了前面也有好几位是过来人的战友也几本同意我的观点,还有什么好犹豫不决的呢,做什么事都怕三怕四的,不去试试,又怎么知不行呢,对吧?

我老婆同意我传染给她了,我们想要个孩子,我想问一下这个能传染给一定的部位吗??不想老婆以后太难受,比如在大腿内侧可以有选择的传染马?

华北,你真的不要太搞笑了好不好

放心啦,华北,(不复发时)不传染上的可能性是非常大的,有信心点嘛,祝福你,希望你成功后能上来说说,增强我们的信心!

对自己负责,对家人负责,带套套![em03]

要孩子的话把套套前面札个小洞洞,hoho

不是说夫妻双方都有疱疹更有利于宝宝的生育吗??如果不是疱疹复发的位置不一样为什么不同的人在不同的位置?而且位置比较固定呢??

一定要带套,我就是在害我的那个男的没带套时被传染的,

现在看到很多提醒大家安全性爱的宣传,都是要带套。

整天都后悔为什么那一次就会同意他不戴套呢

现在我每次和老公都要求他带套,我不想传染给他

可是要小孩怎么办?

我和男友ML的时候次次都带TT,但我却被传染了!!!!!!!!

战友门!在没有复发的时候不带套套传染的机会很小的!
发新话题 回复该主题