疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这里有发现之间有PZ后,主动做HIV检测的朋友吗? [复制链接]

回复:这里有发现之间有PZ后,主动做HIV检测的朋友吗?

做过3次,第一次没到3个月,后面两次大概是6个月和两年后,都是阴~没问题~~
最后一次在市疾病预防中心,免费,不发结果,下午去一个个进去告诉结果的

回复: 这里有发现之间有PZ后,主动做HIV检测的朋友吗?

我把那女的带去做了   阴性   我6周后再去一次     好害怕哦

我朋友发现之间有PZ后,主动做了四次HIV检测,现在想起来感觉很好笑。

我现在也害怕呀,除了疱疹,还得天天担心艾滋病。

2周 阴
4周 阴

希望6周、2月、3月都是阴,一阴到底!!

我做了,结果没事呵呵

去做吧,大胆放心的做,只是给自己一个放心,肯定都没有事。。。
佛说七苦,人人皆有。却又人人不同,如果能够放开这七苦,虽然不能成佛,也不必成佛。也许人生这百年会过得更加充实快乐,临死之时也不会有丝毫遗撼。

回复: 这里有发现之间有PZ后,主动做HIV检测的朋友吗?

原帖由 dhtiqpl88 于 2009/6/11 21:04:00 发表
我现在也害怕呀,除了疱疹,还得天天担心艾滋病。

2周 阴
4周 阴

希望6周、2月、3月都是阴,一阴到底!!

dhtiqpl88  兄弟你的心态要调整下,我看你也是经常在论坛上的,希望你从这得到的是信心、坚强和乐观。而不甚至一味的自责和悲观、失望和忧心重重!  要调整下自己的心态。你觉得你应该多向麦子学习,人家一个女孩子都能坚强面队,何况我们是纯爷们!

我也做过三个月后,阴性。做吧!不做有阴影!!没法活的!!!

今天去了第四军医大学西京医院,让教授看过了。教授说,从来没有过泡?我说是。他说血检根本不可信,只有泡液检查才可以确诊。开了160元的针(一个月的,两天一次)说打完包皮没有不适的感觉就说明不是疱疹,而只是发炎。我也奇怪一直没有泡,第一次的教授就断定是疱疹?真是黑!!妈的三甲医院也黑人!!!中国医院的黑医生都应该死于非命!!!!黑了我近20000元!!!!!!还希望各位在确诊之前不要盲目相信黑医生的确诊!!!!!!一次不洁行为后(生平第一次)的教训,精神、物质双双受到重创!!!我第一次去的是西安交大第二附属医院,有西安的不要去了别被忽悠!

我做了3次,阴。
发新话题 回复该主题