疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

沙丘100兄弟,在吗,最近怎样了? [复制链接]

很长时间没有来了,兄弟姐妹们可好,我想这病最大的障碍在于心理压力。我这阵什么都没想,

请教沙丘100老兄:

沙兄的抑制疗法进行的如何了,好长时间未来了,只因最近出差,也未想这PZ小屁事。

不知是天冷了的原因还是什么(还是没确诊?)PZ已经两个多月没出现,期间烟酒熬夜手淫样样全占(本人不嫖)。也没吃任何药。

YDS1X8

你好,我也是很长时间没有来了。今天看到你给我留下的帖子。 我自从7月16日开始采用丽珠威的抑制疗法到现在, 一直很好,没有复发, 当然一直都在坚持服药

我现在已经减少为每天3粒了,我准备坚持一年以后看看情况怎么样。现在还是在坚持服药啊

我也有这个感觉, 到了冬天,疱疹一般是不来的。我觉得与温度有一定的关心。

看来你还不错,一直没有服药, 也没有复发。 祝你永不复发!!!!

沙丘100

呵呵,祝福你们,希望你们能有空能上论坛来介绍近况及经验

祝福沙丘100兄及我们的所有兄弟姐妹PZ永远不发!

11月29日,家里发生点事情,我也没在意PZ,反正心里的压力大(家里的事的压力),第二天,奶奶的就出现的小点,这两天在服四川珍珠制药的AXLW,差不多没事了。没想到,烟酒都没戒,反没事,心里情绪的大变化导致了变故,所所请兄弟姐妹们要注意了!

对了,上次看到哪个朋友发了个贴,谈了AXLW的副作用,想听听或大家讨论一下它的副作用,以及怎样最大程度避免!
发新话题 回复该主题