疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让我们一起从抑郁中走出!!! [复制链接]

患上PZ已经5年多了,生性又是极度消极的,在PZ来临的时候,生不如死.

第一次生病,是在淋浴的时候,觉得底下很痒痒就去挠挠,结果出来之后觉得异样,拿小镜子一照,发现有几个水疱,当时想,可能是细菌感染了,第二天去了空军医院,当时不知道这是什么,以为就跟得了正常的妇科病一样,去挂了号,大夫根本就没注意到,在做了正常检查后让我起来,我问她,旁边的水疱是怎么回事,她说:不知道,要不你在去皮肤科看看.我有点纳闷.去了皮肤科,一个老头大夫在那里给一些民工开了很多维生素.问我什么病,我说,底下起了一些水疱,他很精神的站起来,说:你到隔壁屋去做检查,我迷糊的进了检查室,一会儿,好多男的女的都近来了,原来那个老头在带一些学生,拿我做典型,我当着众人的面,脱了裤子,我的精神在那一刻被摧毁了,他们小声的研究着,说是疱疹,我哪知道PZ是什么东西,红着脸整理好衣服跟他去了他那简陋的办公桌前.给我开了600多的药,我问是什么东西,他说是PZ,我又问:PZ是什么,他居然说:没什么,我看他的学生都在看他的药方,一想会不会很严重,就接着问:能治好吗?他说:吃完药就好.我想可能是自己多虑了.拿了那么贵的药回家后开始吃药.过几天就好了.心情好多了.

第2次复发,难以忍受的神经疼痛,让我简直不能呼吸,估计是病毒第一次总攻,想占据我所有的神经高地,我害怕了,全身萎缩在床上,我根本就不知道是什么原因开始的疼痛.接下来是底下又开始起水疱,我潜意识觉得不好,是不是这病很严重,拿起钱包去了书店,翻看了所有的书籍,知道这是什么东西,不幸的是我没有跟谁上过床.我看了本网站的朋友们的发贴,我想跟大家交流,我是不是最惨的一个,我在01年新浪专家曾经咨询过:我没有不洁的生活,为什么会得了这个病.专家回复说:有极少的人患有此病不是通过性传播的.之后的日子里我没有吃过任何药,我觉得我不可能得性病.但一个月一次复发,有时2次,让我知道我全身的神经都在哪里跳动.

折磨我整整2年后,我遇到了我之后的老公,但我不敢说这个问题,因为我觉得没人会相信我,在我跟他决定分手的那一天,我告诉了他我得的病,而且PZ是不能要孩子的事,他接受了PZ也接受了我,因为这句话我嫁给了他,他的所有我都没有考虑,我当时想一个男人可以为我不计较孩子,不计较传染问题而与我结婚,他可能是来拯救我的.

之后我们去了南方游玩,到了广州的时候,看电视专家讲座,正好说了PZ能根治,老公也很高兴,说咱们把病治好了,什么就都好了,放心吧,记下电话和地址,第二天就走上了上当之路,那家医院在天河区,里面人还挺多,(估计是托)都是解决一些疑难杂症的,轮到我们,那个骗子大夫说:遇到他是我们的福气,好多香港人都来这找他,经常出国,然后让我和老公都去化验,(后来想,化验的结果一定是假的)结果出来了,说老公没有感染,我是轻度的PZ,说治疗一个疗程就好了,问我们带了多少钱,我说不多,他说一个疗程是4800,问我们能接受吗,我说没有那么多,他说:我给你想想办法,然后打了个电话,假装跟药剂师商量能不能优惠,然后跟我们说3000吧,再少就不能那一个疗程的药了,后来我跟老公凑了凑有2600块,他一看说:算了,看你们远道而来,我给你们补上400,就算积德吧,我当时真的很感动.拿了药之后的事情,大家都会知道,根本没作用,回家之后发现吃了药还是复发,给骗子大夫电话,他找各种各样的原因,说:你是不是吃鱼了,是不是吃水果了,是不是吃辣了,我回答说都没有,他说:不可能.结果就是一些很难听的话,我又一次精神崩溃.这个当上的真够可以的,为什么这样的假医院假医生会在电视里做讲座.

PZ一直在我生活中出现,而且伴有的神经痛让我难忍,左腿和右腿的神经一直交替的疼痛,我快得神经病了,为了转移注意,我努力的工作,加班,不愿意见老公,因为我的病影响了情绪,脾气暴躁,老公也没有工作在家游戏人生,我们的婚姻破裂了.

离婚让我很安心,我想我得了癌症也不会拖累他了,他也可以找到一个女人有自己的后代.我的激进,让我们成为了敌人.

我得了抑郁症,一个月里我能平静的过上一天就谢天谢地了

我怀疑人为什么要活着,我觉得上天对我太不公平.我自杀过几次,一次被送进医院,左手的脉搏上也有刀痕.

是亲人,我唯一可以说的亲人(我不敢告诉父母)给了我生的理由,她让我系统的吃药,她说每个人都有自己的病痛.得皮肤病的人太多了,欧洲人得牛皮癣的遍地都是,那个病的痛苦更大,先天残疾的人不也是每天过日子.

我跟朋友说我有病,很难受,他们就说,我的腿还天天疼呢,有的说:腰每天都酸痛,女朋友就说长期的妇科病根本治不好,总是痒痒.我逐步的了解身边每一个人的生活,我想是不是上天对我不公平,了解了4个月,我从抑郁里慢慢的走出,生活对每个人都是一样的,只是方式不同,我的脆弱的神经是我的致命伤,当我战胜它的时候也使我真正了解生命的意义.我要经历痛苦,精神上和肉体上的,我要接受公平的和不公平的,但生命要有希望.我的希望是让我们等待有一天,病痛的离去,我们会体会那份轻松愉悦!

我们经历的病痛与我们一样成长.

大家都知道水痘吧,现在幼儿园里的孩子进园都要打,打了国外的疫苗管15年,上周得知一朋友的孩子发了水痘,前提是打了疫苗.电视里又说了现在即使打了狂犬疫苗也会得狂犬病.我同事每年都打乙肝疫苗,但每次检查就是没有抗体.说明一个问题,预防到底能防多久,能防多少.

医生告诉我们的都是心理学上的-心理暗示,他没有这病,他不关注,他只知道卖药,他不知道什么叫跟踪治疗,他不靠这个过日子,就是说你去了医院知道是什么病,但你不知道这病到底是什么,因为他们也不知道.不知道的结果让你恐慌.

所以我们该怎么办,

一,不能象我得抑郁症,我5年的痛苦请你们不要复制,

二,不能到处看医生,找一家大医院确诊就好了,研究医药,我在试各种中草药的效果,最毒的都试,我想奇迹总会出现,如果药物可以对我们的病有帮助,我情愿拿自己做实验,给大家一些建议.我在试五种毒性很大的中草药外擦,因为现在正在患病,4天了,有一些红肿,我在坚持.

三,爱你身边的人,影响你能影响到的人,健康很重要,健康的生活更重要,希望一个一个的循环下去,你的亲人不会在受伤害.

那个医院的老头还真够混蛋,拿病人做教材都不打个招呼,太不尊重人了

我第一次起水泡的时候,还以为夏天太热了,穿牛仔裤太捂捂出毛病了……,压根儿就没往性病那处想,去医院问医生怎么回事,医生只是轻描淡写的告诉我是单纯疱疹病毒引起的,当时自己更本就没有在意。回去上网一查才知道这个病的厉害,不过还好,医生看我是学生,就只给我开了几十块钱的axlw。

一共看了4个大夫

第一个就是那个空军老师大夫,

第二个是骗子大夫,

第三个是一个一直认为PZ是可以治愈的女大夫,还让我吃很多药,我没买,第四个是同仁的一个看着就是个坏东西的老头,让我打胸腺酞,连问都不问,就开药.

这就是中国的医生,医德.我亲戚也是中医医生,在一家很有名的医院里,我让她给我看病,她说你也信这个,我晕.

还能信谁,只有自己和同病相怜的病友.相互支持吧.

我们都有过同样得经历,过来了!就要向前看,只不过是个PZ,不要在心理上输给它了,多锻炼身体,自身免疫力就能抑制它!让我们共同期待育苗得研制吧!

保持好心情。

提高免疫力。

花未,我们都要坚强!

谢谢你们,我现在也在每日尽量活得有些勇气.
发新话题 回复该主题