疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我想要小孩!! [复制链接]

我是今年3月得的庖疹.6月7月都复发了.7月开始就一直吃丽珠威到现在都没复发.我想一直吃到明年3月停药,然后4月让LP怀孕,要是在那一个月不复发的话,传染的概率大不大啊.我很想要小孩了.望有经验的兄弟姐妹们能回答.谢了!

我还想了一个办法,我的庖疹是在包皮上的,所以我想做爱时把TT的前面剪开一小口然后一直套到冠状沟那里只露出龟头,虽然这样会有点紧不太舒服,但这样就不会和患处直接接触了我想应该可以减少传染的概率吧,我试过把带上套的地方放在水里怎么动都不会进水,所以我想做的时候也不会有接触的吧,不知这方法可不可行欢迎大家讨论 .

.得了这病后我整个人都变了觉得很郁闷,但没办法啊,总得去面对吧,我也是刚发现这里的,觉得这里好象就是我的天堂心情都好很多了.

已经有好几个PZ人正常生了小孩,可以看贴的。不复发时,传的可能很小。关注ing.

不是有医生说,至少要停药10个月左右吗?

现在资料上说的都很模糊,有的说没事,有的说停药一个月,

关键是你的老婆现在有没有感染上,如果没有,那么在怀孕期的前三个月不要感染上就可以了!一定要知道老婆有没有感染,再则就是不复发的时候,你又吃着药,感染率应该很低,所以第一要知道老婆有没有感染,因为防止在怀孕的时候初发或者复发,那样对小孩子很不好!第二,只要你停药一个月的以后只要是复发不怎么频繁,应该可以怀孕!

以上均是个人意见!

可是丽珠威网站上说只要停药一个月就绝对不会有药效了,所以我想只要不复发应该还是可行的

回复:(笑看人生)

我老婆还没传染上的,因为我们以前都是带套的。自从第一次确诊我就上丽珠威网站看了所以安全方面还是做得比较好的。到明年还有几个月我会一直吃药的所以我想还是很有希望怀上个健康宝宝的。

有谁知道要是在吃丽珠威进行抑制疗法的时候让老婆怀孕,这样是不是能既不传染又可怀孕呢,因为丽珠威网站上的专家说到目前为止还没发现有因为吃丽珠威而造成小孩不健康的事例。不知道药物的影响会有多大 。

其实你说的方法我也建议过,不过我觉得那个口不用那么大,把tt前端的小口袋剪开一点儿就行了,没必要露出龟头吧?如果要孩子的话,最好不要服用任何药物。
苦我心志愿有果

回复:(kkk)其实你说的方法我也建议过,不过我觉得那...

不过不露出龟头做的时候套套要滑下来的,到时精液不就出不去了吗,会增加怀孕的难度。不吃药就说不准什么时候会复发啊,传染的机会就更大了,所以我准备在怀孕前一个月停药,这样怀孕的时候已没药效了,然后做好休息不让身体累着了,减少复发的诱因,这样要是一炮就怀孕的话应该是比较安全的。呵呵

我自已有pz,但LP好象没有,请问各位我该如何造小人儿啊,郁闷

发新话题 回复该主题