疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你用过胸腺五肽吗 [复制链接]

我不知道什么时候也得PZ,刚开始不知道是什么也没有去看医生。复发了几次以后才去看医生,医生让我打胸腺五肽,每周打两针,连续打三个月,说可以防止复发,可在我打到一个月的时候还是复发了。有用过战友吗?可以给我说说用的情况

你是不是在广州的...我也是一个星期.打一针胸腺五肽..一天吃2个啊昔烙伟..已经吃了2个多月.但是血清.比原来还高一点....原来是阴性的0.87 ..现在是阴性的0.91 .我感染到现在已经有4个多月了..还没有什么临床症状....

这样的情况..俺还要继续,.吃axlw....

[em01][em01][em01][em01][em01]

有效果但不大,另价格也贵.

是免疫球蛋白之类吗(我没特地记针剂名)?

没什么作用吧,别花冤枉钱了。

以前每次看病也都是打针(感觉没一点作用,50元/针,严重时才开axlw),

后来知道是骗钱的(省会市皮肤病院)。

[em06]

胸腺五肽..我在珠江医院打..一针是228..治疗2个多月血清.没有下..还高了.0.05..所以我决定什么药都不吃了...[em02]

六搂的战友,你是几天一只胸腺五胎啊?

回复:你用过胸腺五肽吗

希望用用过的人说说看

纯粹提高免疫力的,对于已经感染的人没意义,除非你怀疑自己处于感染期,可以通过免疫力的提高来设法杀死病毒,但效果值得商榷(提高免疫力可降低感染的可能性,但跟病毒的数量也有关系)。对于没有症状的人,任何药物都是徒劳。

用过,刚开始用的时候效果好像不错,不过用了一阵子好像不怎么样,刚刚用的时候一针好几十元,后来有朋友帮忙去拿药来吊的才十来元,打的一针也就差不多20元,成本不是很高但是好像没有什么用,
发新话题 回复该主题