疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

三十五岁以上现独身的战友有多少?找个互相喜欢的战友真的很难,... [复制链接]

<;P>生活中有不少挺优秀的男士追求,可怎么样都没有勇气面对,现在对感情都有点麻木了,可真的不甘心就这样一个人永远孤单下去,还是对这里寄于一线希望,人也变的很实际了,长相并不重要,善良第一吧,因为有这个病已经不能象以前那么挑剔了,希望对方也务实点,毕竟今非昔比了,三十五岁以上的战友们,我们互相都报一下情况,看能不能互相有个依靠......</P>

我39了,在北京,可是你在广州,没办法了。

我从北京刚过来不久

活着:希望你成功哦,加油!!!

活着,我加你了,通知行吗,你在广州吗,我也在,以后我们可以一起去买菜.HH[em01]

我知道孤单一个人的感受,衷心的祝福早日找到属于你的幸福!

也祝福论坛中所有单身的朋友,相信前方一定有个人在等你!

谢谢各位的鼓励,生活总要继续,大家都打起精神来!

我43了,病史6年,刚得病时心里也很难受,早想开了,该干吗干吗,这病与感冒一样。另看我防治的方法:

得病又6年了,原因嘛“哈哈”。后常犯,第一年吃了1个月的药,以后就不再吃了(千万别靠药物),2-3个月犯一次,因为常喝酒,每次犯把水泡挤破涂点点酒,OK!记住犯病时不要做爱(戴套可以),不犯时绝对不会传染,今年初,开始每天早上空腹服鲜蜂王浆(10克),现每天生活如就,亦常喝酒,但未再犯。鲜王浆每斤约80元,一定要冷冻,最好是含服,亦可用凉开水化开后喝下,绝不可用超过40度的热水,另蜂王浆还有很多保健作用,还有我每天早上冲冷水澡,还要对病友说-----这个病太一般了,千万不要有心里负担。

蜂王浆绝对是好东西,我都吃了10年了

冷水澡更是很好的提高抵抗力的方法,我基本天天洗

但也不是绝对说有了这两样每个人都不会再犯病

不过楼上的心态很好!

另:祝楼主找到如意郎君!

多谢!
发新话题 回复该主题