疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十三年的秘方 [复制链接]

十三年的秘方

今天第一次来到这里!众炮友好!

本人得了这个goubi PZ十三年了!恋爱、结婚、生子。孩子今年8岁了。很健康聪明!

对这个病的秘方就是去他*的蛋。该干什么就干什么!我抽烟、喝酒、熬夜。什么事都没有。但是记住一点,心情的焦虑是最大的杀手!保持心态健康。PZ就是一感冒。我现在一年就一两次。都是心情沮丧的时候,发现有前兆,JB周围不得劲的时候,吃上三天AXLV(一天三次,每次四片),什么症状都没有!有症状也是吃的不及时,但是先吃非常重要,症状很轻!主要靠感觉!宁可错杀三千,别忘了吃!

记住!没什么大不了的!

回复:十三年的秘方

噢,,,这样啊,AXLW是我们的救星啊
风继续吹!!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

对这个病的秘方就是去他*的蛋。该干什么就干什么!我抽烟、喝酒、熬夜。什么事都没有。但是记住一点,心情的焦虑是最大的杀手!保持心态健康。PZ就是一感冒。我现在一年就一两次。都是心情沮丧的时候,发现有前兆,JB周围不得劲的时候,吃上三天AXLV(一天三次,每次四片),什么症状都没有!有症状也是吃的不及时,但是先吃非常重要,症状很轻!主要靠感觉!宁可错杀三千,别忘了吃!
AXLV不是一天五次,每次2片吗?

你ML戴套吗?在不发病的时候不戴会不会传染

请问各位战友!我再复发期和老婆接吻会传染她?好像唾液不传播?

好的,我试试,谢了:)

楼主为什么不出来多说说自己的经验?
   我们好希望您的帮助与安慰呀

我看还是你自身免疫力好吧,我感觉我每次吃完牛羊肉是最明显了!吃完了指定就起来了!心情好喝酒还真没事但是要少喝!

回复: 十三年的秘方

支持,很好的秘方
世事无决对!
发新话题 回复该主题