疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新同学,老战友! [复制链接]

各位战友,偶新来报道,但患病4年,目前发病大概2个月左右1次,想跟大家交流一下自己的心得;

1)由于服用AXLV有药物反映(自己的真实反映),早已经不服用此药了,是药三分毒,而且要是成了依赖症更麻烦了,尤其是希望要孩子的战友(只是自己的拙见);

2)复发的时候晚上睡觉前在周围涂抹几滴皮肤康洗液(偶不是医托),早上冲洗干净后,再涂抹上几滴,下班后回家清洗干净,然后睡前再涂抹,总之这样3天左右就好转了,然后让它在自然恢复。这个药非常便宜,好象20多元一瓶,按照我的用法一瓶能用几个月;医生也这样告诉我:“其实这种病就是皮肤病,不用太在意它,随着时间这种病会逐渐痊愈的,目前无论谁说能根治都是谎言,欺骗大家的。”

3)我比较赞同其他战友的提议,喝自配茶,昨天去中药店买了,才用了十多块钱,以下药材我各买了50克(金银花、野菊花、生干草、百蓝根)然后再加上冰糖和枸杞子就成了,今天第一天喝,味微苦,但气味清香,还是比较8错地,看看经过一段时间的饮用会怎么样吧。有一段时间我长时间用枸杞子泡水喝感觉那段时间没有复发,其实我现在已经不去关注这个病了,让他轰轰烈烈的来,淡淡的走;

4)除此之外,我早上要喝点蜂蜜+蛋白粉+VC,最近中医给号了号脉说肾虚,所以又开始吃六味地黄丸了,前天翻看大家的帖子突然发现六味对此病也有治疗作用。反正想想,花钱吃药还不如买保健品提高自身免疫力有作用;

5)这个病从目前的医学角度是根治不了了,很遗憾,不管我们通过什么方式获得了“它”,就要面对它,我们不能让时光倒流,就向患病的儿女一样,你不可能抛弃他们,因为血缘的关系。只能好好医治他们,照料他们,希望他们能够康复,当然这需要时间、信心以及良好的心态,毕竟我们还有自己的生活、事业、家庭、父母及亲朋好友,为了他们为了自己,我们更要坚强。

6)非常不幸,不管我多么的“在意”它,我LP还是被传染了(该死的偶),但她并没有过多责问我(因为她要跟我共渡此生)。目前我们一起开始治疗,打算要宝宝了!

7)相信随者医学的进步,科技的进步,使我们获得更多更加有效的治疗手段,相信这一天不远了。

8)希望大家多交流,少潜水,介绍更多的治疗心得。

顶一下,让大家分享一下偶的治疗心得,喝茶快1周了,好象没有什么反映~~~

宝宝,这是个多么难的话题。应该怎么办呢?

最近工作太忙,上坛子少了!

跟大家汇报一下经验,从开始喝茶到现在没有复发!感觉8错,不过我咨询过中医大夫,长时间使用干草对人的身体有点影响,但肯定是抗病毒的药.现在每次冲茶我就放2-3片干草,应该没有问题.

另外,我家LD也开始泡茶喝到现在也没有复发(原来每个月经期的时候总要犯)这让偶非常高兴!

最后,北京最近病毒性感冒非常厉害,但是我却很幸运到现在还没有患上,这个也应该归功与这付药茶吧!

嘿嘿!

[em01]

谢谢 楼主的建议 跟能肯定我的结论了

[em01]

好文章,加个精吧。

我也是这个有四年多了!是去年九月找到这个家园的!去年我已经有个宝宝了。现在还算健康的,宝宝现在已经半岁了,我现在想说,想要宝宝的就放心的要吧。

楼主要加强身体锻炼了,复发得有点频繁

漂泊的人渣;

你好啊,请问你是男滴还是女的?谢谢~~~~~~~

以下是引用坚强在2007-1-18 22:52:19的发言:
楼主要加强身体锻炼了,复发得有点频繁

的确是这样,需要好好锻炼!谢谢

发新话题 回复该主题