疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我人生的第一次就染上了PZ~~求求你们了,进来看看给我答复... [复制链接]

没想到我的人生是那么的黑暗,我的第一次居然就得了PZ..........好后悔那次啊.我得PZ已经有好几年了,很久了,第一次是初三时,因为年纪轻的关系,冲动的和一位女生发生了关系,发生关系的第3天后,龟头就发炎了,好象溃疡那样子,因为怕,加上年纪小,也就不敢去医院看治,跟朋友说了下,朋友说我中标了,就帮我买了两三盒梅清给我吃,但是我吃了也没什么好转,后来也断续的打过消炎的药水,一直到上了中专,溃疡才好,(也就一年的时间).....可怕的事也就慢慢的出来了,溃疡好了,接着出来的是尖锐湿疣,真的很可怕,我为什么会那么惨啊.得了尖锐湿疣我也不知道,而且那些一颗颗的小豆状的东西也越来越多,我开始注意它的时候,我以为是湿疹,因为以前我得过湿疹,很氧,所以我也就没多大注意他,而且那些一颗颗的尖锐湿尤也没什么症状反映出来,就这样不理它过了一年的时间,慢慢的由原来的一两颗变成差不多10颗了,我才开始害怕,才认真的去了医院,医院检查了,给出的结果是得尖锐湿疣,医生说要激光治疗,我忍着痛苦,接受了激光治疗,那种感受真的,虽然说打了麻醉药,可是,那种痛,真的不是一般人能接受得了的.接受了激光治疗后,尖锐湿疣也就不在见出现了。就这样平安的过了差不多有大半年,谁知道,不知道为什么,有出现了两三颗水痘状的水泡,起初是氧,弄破了就有点焦热的感觉,还略带疼痛感,我一感觉不对劲,就马上跟我爸说了这些症状,毕竟那时候我还真的很小,知道这种事自己是过不去的了,只有跟家人说清楚了..........去医院检查了,确定得了PZ了.什么治疗都试过了,都不得,都是复发,我因为得病一直都不敢交女朋友,怕传染给她,前两年交了个女朋友,我和他做爱都是带着套,以为不会被传染的,谁知道.........原来带着套也会被感染的.............我现在写这些东西不知道是为了什么而写的,我只想把我心里说的想说出来,真的很难受.我现在还和着原来的那个女朋友,因为我爱她,并且对她负责任,可是,前两天,她跟我说她下面长了好几颗一颗一颗的东西,我看了看,和那个尖锐湿油很相似,怎么可能呢,我身体的尖锐湿油已经治好了的啊,我身上也没见有尖锐湿疣的症状啊,怎么她会被传染上这个呢,难道我的没有根治吗??????????这天真的有点不公平啊,哎..........还有一点我想向各位知情的病友问一个问题,那就是,如果没被传染PZ,而得了尖锐湿疣或者淋病,很久都没治好,你们说有可能这些病会演变为PZ的吗??????????我很想知道这个答案.希望能有心人告诉我...在此感谢!

还有我想跟各位病友说,既然到这种地步了,得了这种病,有99%的人会有轻生的意念,请你们不要被这个破东西给击败,我们人并不是被这种东西给打败的,它不会让你死,既然它不是那么致命的,为何不想想该怎么好好的活下去呢,我想我的年纪比你们任何都要小吧,(得病的时候)我得这个病起码有8年了,什么药都用过了,就是不见好转,最好的一次也就是3个月没有复发,我都以为根治的了,谁知道,哎~~~~~~~~~你们想想,我读初3时就已经得了这病,一直到现在,算算,应该算是幼小的年纪吧,我都可以活得好好的,为什么你们年纪大点的病友们就不可以好好的活着呢,你们的思想都比我成熟,我现在别无他求了,只求能跟我现在的女朋友结婚生孩子就可以了,其实我还抱着那种可以根治的想法,但是,现实总是残忍的,我也只有去接受现实了.

我现在真的很想知道,有哪位病友是在没生孩子之前就已经被感染了PZ了,而后来顺利产下了BB的,现在BB成长得怎么样?过得很好吗?>很健康吗????????孩子都多大了?因为PZ的潜伏期很久,我想知道有哪位病友的孩子已经差不多有2岁那样子的了,希望你能在这里说说您的孩子现在过得怎么样?您在你妻子怀孕时是怎么做的?你的妻子在怀孩子和生孩子时都用过药物吗?   我想这个问题无疑是很多年轻点的朋友非常非常急迫知道的一件事....前面那些帖子都手顺利生下孩子了,而且孩子都差不多有2个月大了,还很健康,可是PZ的潜伏最长的有1年的时间,2个月不算久啊,好了,越说越多了,我急迫想知道有哪位病友的孩子已经长大的了,过得怎么样.希望能有个很好的答复.....(您的答复将会是我们很多的病友最最最最大的支持,如果要用金钱来衡量的话,以说比给我1000WRMB都要值得的一件事,但是我想您的答复将是无价之宝啊)

一个发自内心的年轻人...............

我希望我所说的这番话能够有热心的朋友来告诉我答案............我想活下去...........

不要看了不回话好吗...........我是第一次来这里,以前我也在百度搜索过疱疹的,也见过疱疹战友网,可是当时我都不相信这种东西的,因为网络给我的感觉就是一个骗子,不可信,可是昨天晚上我花了一个晚上的时间来看这个网站的所有的帖子,让我感觉到,在这里面,真的是同是天涯沦落人啊,因为得了这病不敢在外面说,怕别人会说我们,说我们滥交,可是,谁又知道我们也有很多是受害者的啊.....哎~~~~~~~~~~在这里给我的感觉是,真的有一种怎么说,就是另外一个家的感觉.........哎~~~~~~~~~~~~~~~~

希望能有人回回话,让我的心里好受点!!

我也算是有两年的病程了,也是莫名其妙得病的。我和LG各是一种JJ和PP,我现在想孩子都快疯了,以前也曾经有过轻生的念头,不过后来慢慢地麻木了。LZ也要坚强,得了这个没什么大不了的,一定要有好的心态,才能够战胜它。借鉴其它的战友生子方法,应该会有一个宝宝的。只要能够顺利地生下孩子,是不需要两年那么长的时间来看宝宝有没有感染的。

以下是引用伤痛在2006-12-14 15:36:30的发言:
我也算是有两年的病程了,也是莫名其妙得病的。我和LG各是一种JJ和PP,我现在想孩子都快疯了,以前也曾经有过轻生的念头,不过后来慢慢地麻木了。LZ也要坚强,得了这个没什么大不了的,一定要有好的心态,才能够战胜它。借鉴其它的战友生子方法,应该会有一个宝宝的。只要能够顺利地生下孩子,是不需要两年那么长的时间来看宝宝有没有感染的。

这种东西的潜伏期很久,所以说,要是不怎么洁身的朋友应该不会知道是谁传染的.可是我记得很清楚,哎.

您的意思是说只要宝宝生下来时,做个检查,如果没事的话,就应该没事了吗?

我还是想知道有没有其他的病友的孩子过得怎么样了.

我与你也有同样的遭遇,不过我不是第一次,而是和第二个小女孩发生关系后得的!而且究竟是怎么来的也不知道!当时包皮上有块皮损,也没注意吃了一些消炎药。后来就发生了一段很长的求医过程。结果就不用说了。。

求医过程, 我想大家的辛酸都是那么的刻苦啊,哎...............

放松心情,平时多锻炼身体,增强自身抵抗力,我想没多大问题的,祝你好运!

你女朋友得的好像是假性尖锐.医学上叫做珍珠疣,这个是没事的,有过性生活的大部分都有,现在这个医学无法说清楚的,只是说性生活过于频繁所造成的,

bless一下lz

一切都会过去的

发新话题 回复该主题