疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家进来看看,万分感谢 [复制链接]

我也不知道自己是不是疱疹了  每次一有症状就去医院  但是从来没有一个医生说我是疱疹,都说是湿疹皮炎,但是我是不洁以后6天初发的啊  T试剂也是阴性的,反复验了几次。而且江苏省人民医院皮肤科2个专家都肯定的说我排除了。也不知道怎么办,每次上论坛看大家总觉得自己也得了。而且经常在阴部各个位置出现红斑啊 疙瘩啊(就是没出过泡),一般3天就能好。然后最多一星期不到 又出现症状。跑到医院。医生都说是湿疹或者说我没病。实在不知道怎么办。半年了,这次教训真是一辈子难忘。也不知道该信谁的。前前后后一共看了13个医生,都说是皮炎湿疹。或者说我没病。但是心里就是怕啊。希望大家帮我看看啊,我该相信医生的,还是网络的。准备再过几天找个心理医生看看了。实在受不了。

PS今天腹股沟又出现疙瘩,好像是在阴毛毛囊上面的,有一点点疼。腹股沟一条线红红的,去了医院看,结论间擦疹。医生说我百分之99.9排除疱疹了。哎,还是怕啊

回复: 大家进来看看,万分感谢

原帖由 leechaoyuan 于 2012/7/20 1:08:00 发表
我也不知道自己是不是疱疹了  每次一有症状就去医院  但是从来没有一个医生说我是疱疹,都说是湿疹皮炎,但是我是不洁以后6天初发的啊  T试剂也是阴性的,反复验了几次。而且江苏省人民医院皮肤科2个专家都肯定的说我......

楼主觉得自己很专业。比十几个专业医生还专业!
鉴定完毕
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你难道希望是啊,医生都这么说了你就相信医生嘛。。。。自己再仔细观察

原帖由 mmdz 于 2012/7/20 5:13:00 发表
[quote] 原帖由 leechaoyuan 于 2012/7/20 1:08:00 发表
我也不知道自己是不是疱疹了  每次一有症状就去医院  但是从来没有一个医生说我是疱疹,都说是湿疹皮炎,但是我是不洁以后6天初发的啊  T试剂也是阴性......

版主骂得好啊
我也被一个老专家骂过——“我从医的年龄比你岁数都大,疱疹见得多了去了,说不是就不是。性病我会医,但精神疾病建议你去精神病科比较好……”
发新话题 回复该主题