疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕了 发病了 崩溃了 [复制链接]

我们备孕有半年多了 之前生化流产了一次 后来一直吃中药调理 我和老公都有这个病 我大概有8-9年了 老公也3-4年了 我们复发很少 老公一年一次 我几个月一次 没想到距离上次流产到现在已经近半年没发病的我 在这个月怀孕期却发了  我崩溃 怎么这么倒霉呢 因为我和老公都岁数不小了 要个孩子不容易 很想留下 但又真的害怕孩子会有问题 不知道有没有类似情况的姐妹给我解答下 万分感谢

回复: 怀孕了 发病了 崩溃了

我快50天了,上个周日也发了2颗,至今还没好,也不敢用药,也不知道咋办,只能祈求上苍保佑我们。

原帖由 蓝色梦梦 于 2012/7/25 10:45:00 发表
我们备孕有半年多了 之前生化流产了一次 后来一直吃中药调理 我和老公都有这个病 我大概有8-9年了 老公也3-4年了 我们复发很少 老公一年一次 我几个月一次 没想到距离上次流产到现在已经近......

你到战友论坛看看置顶的帖子,给准妈妈的。
是论坛里几个怀孕生产的战友写的日记
希望会对你有帮助
你这么久了,身体里有抗体。不会影响到宝宝的。
放心吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

身体有抗体可以放心要宝宝,不要担心太多噢。有时候心里负担的副作用很大的,不管怎么样,也已经发了 ,要用良好的心态去对待才会有更好的结果噢。不要太着急了。

有个Pz 妈妈群  可以供妈妈们交流,有兴趣的可以加入跟姐妹们交流吧!  PS我要群号噢。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。
发新话题 回复该主题