疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好不容易交的男友,该不该告诉他病情的真相呢?内心的纠结与压力啊 [复制链接]

回复: 好不容易交的男友,该不该告诉他病情的真相呢?内心的纠结与压力啊

我还单身呢,也不小了,都不知道有没有人要呢,就算有人要,有也不知道该如何去交代,我好想一开始就直接告诉对方,接下来就看对方能否接受,接收得了就结婚,接受不了就不在一起,这样会比较干脆利落些!!可但是怕会传到整个单位的人知道的话,就无法去面对被人家指指点点了········我很纠结很纠结
一切的一切都在这一刻改变了,我还会幸福吗?

回复: 好不容易交的男友,该不该告诉他病情的真相呢?内心的纠结与压力啊

原帖由 88286595 于 2012/8/26 16:49:00 发表
我还单身呢,也不小了,都不知道有没有人要呢,就算有人要,有也不知道该如何去交代,我好想一开始就直接告诉对方,接下来就看对方能否接受,接收得了就结婚,接受不了就不在一起,这样会比较干脆利落些!!......

这个病啊,只要生活在一起就会感染,哎。

原帖由 shirly_kimxj 于 2012/8/26 9:02:00 发表
版主,我想说的是我现在真没有勇气去跟他说,毕竟我们在一起时候不是很久,我都29岁了,经不起啊

我得病后7年没找男朋友。
我坦白的时候已经35岁了

问题就是:你说了,他接受了,大家可以共同防护。你有机会不传染给他
可你能保证  你不说,他被传染了还会跟你共度余生吗?就算不离婚,你能保证他依旧爱你,不恨你,跟你快乐的生活着吗?
假设是前者,你说了,他早早的离开你,对你对他都好。
如果是后者,你说了,他也不会离开你。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

跟楼主类似的情况,女孩子,29岁,也是PZ快2年。认识男朋友的时候PZ一直没用复发,我自己几乎也把这事给忘了,可是大概半年多之后(就在上个月)PP又来了。可是这个时候我们已经选好日子准备订婚,这段时间过得很痛苦,有过性生活后就会很恐惧,有时睡着了觉也迷迷糊糊地担心着,所以我经常失眠,这段时间心理压力大,正在复发中。可是我也同样没有勇气跟他坦白,PP发了或者心里有感触的时候我就把想说的话记录下来,等到我做好准备跟他坦白的时候把日记拿给他希望他能理解我的心情。

这也是我即将要纠结的心情。非常理解楼主的心情。很想知道楼主你最后做了什么样的选择。

回复 15楼99135的帖子

还没来的及告诉就分手了,我现在单身了

回复 14楼justyou的帖子

我现在单身了,每天只知道拼命工作,也不知道以后会是什么样的,日子也就一天天的这样下去

回复 14楼justyou的帖子

我现在单身了,每天只知道拼命工作,也不知道以后会是什么样的,......
shirly_kimxj 发表于 2012/11/4 17:47:00

你化验过血吗?

回复 17楼shirly_kimxj的帖子

单身也没什么不好 总会遇见的·得看PP的人都会成熟起来的。坚强些···你会有你的爱人也会有自己的BB坚强起来

顶楼上!
发新话题 回复该主题