疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我什么时候可以不戴套和女朋友做爱 [复制链接]

我想问下  我得了疱疹 才7个月 复发过一次,  请问我什么时候可以不戴套和女朋友做爱呢!求答复
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

回复: 请问我什么时候可以不戴套和女朋友做爱

这个谁也说不准,最好一直带套,如果影响快感,就买超薄型的,再买管高级润滑液,慢慢的就适应了

半年无复发  可以不带

原帖由 丿K丶阳光 于 2012/8/4 20:58:00 发表
半年无复发  可以不带

你听谁说的??

原帖由 惶惶不安 于 2012/8/5 4:48:00 发表
原帖由 丿K丶阳光 于 2012/8/4 20:58:00 发表
半年无复发  可以不带

你听谁说的??

同问

很不负责任的答案:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

先看看这篇置顶的帖子吧
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-8544-1.aspx
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

没病症,身体无感觉不适,可以不带套。如感觉下部瘙痒,有灼热刺痛感,身体感觉无力或有其他不适感觉就算没病症也需带套。

非常感谢各位战友  的回复   尤其是MMDZ版主 我会用我了解的去帮助更多PZ同志
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。
发新话题 回复该主题