疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了这个病,.有好多问题求解.谢谢大家. [复制链接]

我是上星期才有症状的,无意间发现包皮上有个溃疡面,象黄豆大小,当天晚上在边上又长出个小水泡,不触摸的话感觉不到痛痒,第一感觉是坏了,因为我两个月以前被朋友拉着去找过一次小姐,心里害怕,于是第二天早上就去了医院,先是自已一个人跑去了男性专科的医院,医生说让我抽血做个检验,结果是单细胞抗体阳性,可却没有标明一型还是二型,又劝我在那里用他们的仪器治疗,我没信,就走了.

回家上网查了许多资料,越来越感觉象是疱疹,考虑到后果,终于决定向老婆坦白,必竟是自已做错了事,如果再把老婆孩子害了就真的太没人性了,我和老婆的感情基础很深,从上初中开始,一直处了五,六年,然后结婚,生子,如今一时糊涂得了这病,唉,老婆原谅了我,并且陪着我去三甲大医院看了,医生只看了一眼就说是疱疹,没让做检查,开了点泛昔洛伟就让我回来了.当天晚上心情不好出去淋了点雨,晚上阴毛部奇痒,第二天早上就又起了一片红疹,有溃疡面,这下基本上自已都可以确疹了.

现在有几个问题想问一下各位战友,一,这个病到底除了性接触别的方式会不会传染?我刚发病时曾用我刚使过的筷子给孩子挟过菜,这样的传染机会有多大?.二.我在发病以前会不会就已经传染了老婆?(从高危到发病我们有过性生活,但带套)三,我两天前又去医院做了检查,因为想知道是一型还是二型的,(那次高危小姐先是口交后是带套做的)是做的HSV-2DNA检测,要一个星期出结果,当时取样时已经没有了泡,溃疡面也已结痂,医生是把痂揭开用棉签沾的血液,这样还能检测出来吗?结果是否准确?现在真的是万念俱灰了,自已到没什么,可真的怕传染到老婆孩子,那样的话,真没有活下去的勇气了.目前心理压力很大,求各位战友能抽点时间给予解答,谢谢了!

回复: 得了这个病,.有好多问题求解.谢谢大家.

能有朋友给解答下吗?谢谢了

我觉得  原发性PZ还是去医院治疗 减少复发比较好  开始就吃AXLW不好  是药三分毒

原帖由 悔已迟 于 2012/8/3 9:07:00 发表
现在有几个问题想问一下各位战友,一,这个病到底除了性接触别的方式会不会传染?我刚发病时曾用我刚使过的筷子给孩子挟过菜,这样的传染机会有多大?.二.我在发病以前会不会就已经传染了老婆?(从高危到发病我们有过性生活,但带套)三,我两天前又去医院做了检查,因为想知道是一型还是二型的,(那次高危小姐先是口---交后是带套做的)是做的HSV-2DNA检测,要一个星期出结果,当时取样时已经没有了泡,溃疡面也已结痂,医生是把痂揭开用棉签沾的血液,这样还能检测出来吗?结果是否准确?现在真的是万念俱灰了,自已到没什么,可真的怕传染到老婆孩子,那样的话,真没有活下去的勇气了.目前心理压力很大,求各位战友能抽点时间给予解答,谢谢了![/

1,会,但是几率很低。吃饭传染是无稽之谈。你又不是长在嘴上。
2,一般不会
3,疱疹现在还没有100%准确的检测方式。你要是担心的话去抽血检查一次。要是两次结果都是“阳性”那基本就是了。

你出去混完了,现在说“没有活下去的勇气”你真要是干了什么,你让本分在家带孩子的你老婆怎么过完下半生?一个大老爷们别整天把“活不下去”挂嘴上昂。叫人笑话

看看置顶的帖子。很多疱疹问题解答的很清楚的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢了,只要不传染老婆和孩子其他的都无所谓了,
发新话题 回复该主题