疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

及时到医院治疗原发性PZ是对还是错 [复制链接]

本人今天过生日7月几号  喝多了  就出去找美女  只是口交了一下而已  没有搞   过两天就有问题了  我开始以为是本人包皮过长引起的龟头炎  就买消炎药   过了几天溃烂了  觉得不对头  就去了医院    正规治疗了十几天   又雾化又红光又疫苗接种      我都不知道有没作用  现在是好了   不过不知道会不会发  花了我1W都不知道什么个结果    还要连续3-6个月  每个月去5-7天输液  我的天  怎么活     再请问下  原发性是不是去医院正规治疗可以减少复发

回复: 及时到医院治疗原发性PZ是对还是错

唉  得了这个东西开始几天  我非常想不开  想自杀   后来找到了这里 看了很多东西放开了   而且我看病的医院也在开导我  说是小病  要治好巩固好  不然容易复发  复发老火的很  而且我前天去医院又看到一个23一个24一个36的才来 也是PZ  我想到着就更想开了 又不是我一个   唯一害怕一点就是怕传染给我家人 而且我也还没结婚

原帖由 丿K丶阳光 于 2012/8/4 15:17:00 发表
唉  得了这个东西开始几天  我非常想不开  想自杀   后来找到了这里 看了很多东西放开了   而且我看病的医院也在开导我  说是小病  要治好巩固好  不然容易复发  复发老火的很  而且我前天去医院又看到一个23一个24一......

看看置顶的帖子里对疱疹的介绍吧。别要死要活的,叫人家笑话。这个坛子里都是的这个病的。都死了谁来回答你的问题啊?大家都活的好好的,就说明这病不是什么大问题。你自己太紧张了。

有病及时治疗是没问题的。不过,要是这个“及时”要用几千几万的话,就是忽悠了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

上天啊  一次口交你就给我来个PZ 还是JJ上的   上网一看命中率为百分之10  我的运气也太好了嘛

兄台:
感觉没听说疱疹想你这么治疗的.

还是先确诊是什么病为首要.

口交一般是1型疱疹
就算是疱疹也是非常小的病
1型感染率在百分之90以上
几乎人人都感染过

还是先确诊吧兄弟
不要病急乱投医啊

也有可能是真菌什么的

兄台:
感觉没听说疱疹想你这么治疗的.

还是先确诊是什么病为首要.

口---交一般是1型疱疹
就算是疱疹也是非常小的病
1型感染率在百分之90以上
几乎人人都感染过

还是先确诊吧兄弟
不要病急乱投医啊

也有可能是真菌什么的
我在医院又验血又验尿的  是弱阳性  真悲剧哦

不至于吧,一次口交就把疱疹感染上了,这个可能性比较小吧,

不至于吧,一次口---交就把疱疹感染上了,这个可能性比较小吧,

疱疹检查是弱阳性啊    太郁闷了  太霉了

你最多就是1型疱疹,有什么好担心的!

你最多就是1型疱疹,有什么好担心的!

在JJ上哇
发新话题 回复该主题