疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给所有未确诊和对疱疹困惑的病友们 [复制链接]

回复: 写给所有未确诊和对疱疹困惑的病友们

该用户帖子内容已被屏蔽

有可能是UU支原体阳性

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,我和你一样
我刚开始有了几个丘疹,红的。过了两天,脑膜炎(如果是疱疹,原发性的是有一定概率脑膜炎)
因为没有确诊,医生把这个当做jj用激光打掉(也有医生说是龟头包皮炎)
后来一次手淫,又出现了几个
哎~~~
四周的时候四代试剂检查hiv,阴性,医生说基本不会是hiv了,但是还要检查
无奈了,不知道到底是不是,下周(满六周)还要再去检查梅毒和hiv
吓死了~~~

楼主,请问你说的中山医,是中山大学附属第一医院吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

想问问楼主 知不知道做个病毒培养要多少钱呢 中山医院是指中山大学附属第一医院还是第二 第三呢

该用户帖子内容已被屏蔽

我的情况是8月21号高危(口交无套xingjiao有套),8月27号发现龟头有很多红点,不痛也不痒,第二天去医院看泌尿科,医生初诊为龟头炎,因马上要出差一个月,没时间取化验结果,医生开盐酸伐昔洛韦4盒,阿莫西林4盒和百多邦软膏,软膏擦2天后红点消失,5天后打电话给医生问结果,被告知衣原体和支原体阴性,HSV1 IGG阳,IGM阴和HSV2 IGG阴IGM阴,诊断为生殖器疱疹,一直在吃盐酸伐昔洛韦,随后9月4号开始感觉有全身症状:低热,无力,手臂发麻.持续10来天才缓解,9月18号发现尿道口有发炎溃烂,分泌物很少,不痛不痒,19号马上去医院验血,结果要9月26号才出,现在每天晚上无法入睡,担心还得了非淋尿道炎,精神状态极差。原来还有幻想,但看了你的帖子,我想应该可以确诊为1型生殖器疱疹。尿道口溃烂不知和生殖器疱疹有没有关系,请赐教,谢谢!
发新话题 回复该主题