疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教战友专家:突染单纯疱疹2型,是否由不洁性行为而致? [复制链接]

我和老婆结婚五年了,一直性生活美满,生活正常。前一时间老婆发现腰下近臀部长一块红斑并有水泡,去医院检查说是单纯疱疹2型,因为我们之前从来没有接触过这种病,一点也不了解。后来陆续查资料知这是一种性病并且有传染性。很有幸碰到了这个论坛,看到好多病友的交流,我们也有了一点点的信心。五年了,我们夫妻感情一直很好。也没有什么不洁净的性交。那么真是不太明白这种病怎么会找上我们,作为一个正常男人,我也曾迷惑过,一度怀疑老婆有不忠于婚姻的行为。请问下各位病友专家们。这种情况是否意味着她有婚外不洁净的性交,且传染过来?

回复: 请教战友专家:突染单纯疱疹2型,是否由不洁性行为而致?

如果去过浴室也有可能被感染上的

回复: 请教战友专家:突染单纯疱疹2型,是否由不洁性行为而致?

原帖由 阳光之间 于 2012/8/19 11:38:00 发表
我和老婆结婚五年了,一直性生活美满,生活正常。前一时间老婆发现腰下近臀部长一块红斑并有水泡,去医院检查说是单纯疱疹2型,因为我们之前从来没有接触过这种病,一点也不了解。后来陆续查资料知这是一种性病并且有......

99%是性生活传染。不过,不是全部的
前几天还有个战友发帖子,两口子处男处女在一起的,还不是一样有疱疹2型
所以,既然两人一直都是幸福美满的,就别乱想啦!
如果都是性交传染的, 那第一个是怎么得的?是不?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

感谢专家的回答,只是我想清楚这个病由来的原因。是否这个是我们结婚前的埋下的隐患,只是现在才发而已,或者是近期她有婚外接触而发生的。我想这些可能都是专业性的问题。只因为我们对这个不太了解

原帖由 阳光之间 于 2012/8/19 22:50:00 发表
感谢专家的回答,只是我想清楚这个病由来的原因。是否这个是我们结婚前的埋下的隐患,只是现在才发而已,或者是近期她有婚外接触而发生的。我想这些可能都是专业性的问题。只因为我们对这个不太了解

楼主自己都不知道这病的来源,问我们这些根本不认识您,也不认识您老婆。都不知道您们去过哪里的人,我们怎么回答呢?
就好比一个人走路把钱包掉了,你问他“掉哪了?”他要是知道能掉了吗?;P

2楼不是跟你说了,去洗个澡也有机会传染上。
这坛子里莫名其妙得病问原因的帖子不止一个两个。不信你翻翻老帖看看

夫妻俩最重要的是互相信任。你要是怀疑你老婆的话,大可以找个侦探盯梢一段时间。我就不信被人家传染了性病会不回去找人算账的。如果答案是你老婆没问题的话,建议楼主就不要整天胡思乱想了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题