疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

IGM弱阳 IGG阴表示什么???? [复制链接]

二次血检结果(已开始注射针剂数天)

IGM弱阳 IGG阴表示什么????

回复: IGM弱阳 IGG阴表示什么????

有懂的朋友,解释一下吧,谢谢了,我的查血结果也这样!

回复:IGM弱阳 IGG阴表示什么????

理论上讲,IGM阴,IGM不可能样,IGG表示是否曾经感染,IGM表示近期感染!

那为什么会有这样的结果:
查血
RPR:阴性
TPPA:阴性
抗-HIV:阴性
HSV-2-IgM:弱阳性
HSV-2-IgG:阴性
化验
(我冠状沟里有两个针尖大小小白点,医生用针刺破,取液化验)
未找到空泡细胞,见革兰氏阳性杆菌

我说了是理论上!

IgM是指在感染后2天到2周产生的抗体,IgM维持几个月后就消失,IgG出现得相对IgM晚点,但只要感染,一段时间后就会出现IgG,所以LZ的检验报告如果是准确的,说明LZ是在2~3个月内感染上的,过2个月后就可以检到IgG了,弱阳性说明LZ此次感染的病毒量较小,可能对方的症状不明显,属于隐性排毒,或LZ使用了TT,阻止了一部分病毒的进入,但这个已经不重要了,病毒会在你的体内繁殖,条件成熟后复发。

由于怀疑得了疱疹我已经2个多月没有ML,我觉得最危险的一次是在11月份,楼上的朋友和麦子姐,帮我分析一下我的检查结果为什么是IGM弱阳,IGG阴?
发新话题 回复该主题