疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家一定要帮帮我 [复制链接]

请问大家:
       我在一个月前得过**炎但是医生也不能确诊是否是生殖器疱疹,在初发病时生殖器有很多白色分泌物,然后**下方的脐带处和**有破裂损伤,然后是溃疡,但是我没有看到疱疹。在服用抗生素两周后基本痊愈,中间没服用过AXLW,但是涂过AXLW两天。但是我一直担心是生殖器疱疹。并且我最近发现在冠装沟和脐带的连接处附近有两个针尖大的小点,已经有五天左右,稍微有点痒但无疼感排尿等均正常,这种症状既无恶化也不改善。我非常担心是生殖器疱疹复发。希望大家能给予解答。
         另外这种病是否会影响夫妻间的性生活?我和老婆都很喜欢通过口交的方式增加彼此的乐趣,如果我得了生殖器疱疹我们以后是否还可以在性生活中采用这种方式?

我可以把自己的病患处照片贴上来吗?

zhuzhu,我在最上面的帖子里回答过你了。
照片可以贴上来,你先把照片贴在网上某个地方,然后点击发言区上面的“插入图片”,把照片地址复制进去就可以了。很抱歉,目前这个论坛由于空间有限的原因,不能接受插图。
苦我心志愿有果

你现在怎么样了,我也有

我也是战友,我的冠装沟和脐带的连接处附近有两个针尖大的小点,是肉牙,没有任何症状,已经有好几个月了,好象不是珍珠~~吧,我有珍珠状的是在龟头冠装沟上长着一小串的

请有了解的回复下好吗

kkk能帮分析一下吗?谢谢

在初发病时生殖器有很多白色分泌物:

考,你在那查的病呀,,,是PZ吗?没见过,不过你有其它的病,及时冶,可以冶好的,,,,

回复:请大家一定要帮帮我

晕死,你手淫了以后也会有红点,别老嘀咕啦。
后知后觉,痛的清醒!!!
发新话题 回复该主题