疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来当幸福妈妈 [复制链接]

我想加入,是腾讯QQ号吗?

感谢老天 我终于找到组织了 我加了 可不是群 怎么回事 

得病七年好想要个宝宝呀 

我得了疱疹也有一两年了,我和我老公一直不敢要孩子,1月15日那天我们过性生活的时候套子破了,我今天检查了怀孕了,我一直想要个小孩,因为有这个病一直都不敢要,怕生个不健康的,我这几天在周肛附近有点痒,不疼,也没泡,我怕会影响孩子,我现在很矛盾,不知该怎么办,大家有什么看法发表一下,我真的很无奈,谢谢大家。

PZ患者可以母乳喂养吗?

看到各位的贴子,我的心情也好很多。我已经怀孕快六个月了,目前一切尚好。我自始至终没有跟医生说过我的病,因为我所在的这个城市很小,很容易弄得大家都知道,我也不敢轻易问医生,而且觉得这里的医生根本没有办法给我一个可靠的答复。

现在我很有信心会生一个健康的宝宝,但我还有个疑问就是,生产后能否母乳喂养呢?我看报纸说爱滋病是会通过母乳传播的,所以想想还是人工喂养的好,但又觉得人工喂养对小孩子的健康不够好。你们谁能告诉我答案呢?

to 英子, 难道孕前检查没有查出疱疹吗?

我也打算怀孕,也不想告诉医生,老公也不知道。可是我担心孕前检查会查出来。

我在加,可是根本没反应,59880,我不想当准妈妈,我只是想去看看你,郁闷

回复:来当幸福妈妈

怎么加不进去?人满了,请群主升级

回复:来当幸福妈妈

群已经满了,谁来加我啊
发新话题 回复该主题