疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家注意,有孩子或想要孩子 [复制链接]

楼主好吓人喔,那这个的话真的不是整个人生就是一片黑暗了喔.那还让人怎么活呀.可能是一个例外吧.

要去医院确诊了再说

不可能

这不太可能呀?LZ是不是太过担心了,要不去检查一下就好了

我这地方小,没法做化验,去了大夫也不一定能认出来,关键是这是第二次了,位置和上次是一样的,除了疱疹还能有什么,我也希望不是,这几天我的压力太大了,做了一次错事却付出了这么大的代价。我的症状也比较多。因为工作原因经常喝酒。复发的次数比较多。而且出现四肢关节游走性疼痛,四肢肌肉疼,有时候好象骨头也疼,我基本没吃过药,四肢喝酒后出现过紫癜。夏天天气热的时候,一喝酒,大腿内侧全是红色的疙瘩,用点抗菌药一般最多两天就能回去。原来我一直怀疑出的是痱子,看来不是,应该是疱疹,是不是夏天我穿的短裤太薄了,导致家里留了不少病毒,传染到了孩子。

关注

Hiv我化验了两次了,一次是半年,一次是一年零两个月,都是三甲医院,不过应该都是用的快速法,都是上午抽血,下午拿的结果都没有问题。孩子那两个丘疹三天已经消失了。等以后看看再不复发。复发的时候没有疼感,只有瘙痒。

严重关注.有那么可怕吗?????还是什么别的吧.我得pz己6年了有一段时间在没有症状时pp不带套也不会传给对方.

湿症好吧,就会瞎咋呼.

拜托你好吧?怎么可能呢?

反正啊,估计就是你小孩抓抓,所以起丘疹啊什么的

根本就没那个可能。。。

别担心了

发新话题 回复该主题