疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友的化验单和表现。战友们帮我看看 [复制链接]

IgG  H 阳性(不知道前面的H表示什么)

IgM     阴性

我长在阴茎表皮的底部偏上一点,一根血管(小DD上有根比较大的血管)上。已经1个月。一个绿豆大小,红红的,豆中心呈亮嫩红色。前几个星期发现里面有点黄色(估计是浓),但是没有破。已经三个星期过去了,没有出现破包流浓现象,所以也不存在结枷。现在的症状就是没有一点感觉,不痛也不痒。红红的,里面的浓似乎看不出了(估计是有一点)。我看到资料说PZ会在一端时间内自愈,但是我的已经一个多月了,为什么还是红红的一颗?其中有2根毛从这个豆里面穿出(但是皮肤科医生说了不象毛囊炎)。

请问战友吗?我的血检报告代表什么意思?我染上了吗?(是原发的还是复法)?

我的症状象PZ吗?

以前好象也有过几次,但是一段时间就好了

你的症状不象疱疹, 可是你的验血报告却象疱疹。 (验血不是很准的), 所以, 你不要担心, 你多数不是疱疹。可是你的IGG阳性则说明你体内已经有了疱疹抗体。 你去找一家三甲医院好好看看吧!

应该没有问题的。

IGG阳性则说明你体内已经有了疱疹抗体---意思是我以前染上过了?

那么我现在是PZ患者吗?

今天中午洗好澡看了一下,发现那颗“豆豆”顶部很亮,很嫩红好象比较薄的样子。

过几天去问问浙一的专家。

我已经1个多星期没有和老婆ML了。怕传染给她。

我感觉太对不起她了!

很后悔啊

LZ的验血报告和我LG的一样,我老公也是IGG阳性,IGM阴性.我老公也是一样是个红疙瘩,看起来也没得泡和脓呀这些的.他是复发的,一年内复发了两次了,总共加初发也就是四次吧.接近三年的时间.前面的是阳性代表的是体内已经有了抗体,后面那个好像是代表现在这个发的情况喔.

我也是啊,我估计从开始有这样的情况就3次左右

前2次好像很快就好了

这次时间特别上,所以我去医院看

我问医生是不是毛囊炎,医生说不像。然后就直接要我血检了。

楼上的朋友你说:后面那个好像是代表现在这个发的情况喔----我是阴性,那难道说现在的小红痘痘不是PZ?

看了很多资料,来了战友论坛

昨天拿到了血检。

我觉得去不去医生那里都无所谓了

如果真的得了PZ,医生就给你开一些AXLW或者FXLW。

看了论坛上说吃AXLW或者FXLW反而会引起依赖性(一吃就好,不吃就复发)

除非表现非常严重,但是我也没有这个感觉。

得了PZ这个东西最关键是放松心情,保持愉快的心情。

多吃点清凉去火的东西(从中医角度)

适当的锻炼,增加体质,提高自身的免疫力。

生活要有规律,不喝酒,抽烟(我不来就不喝酒抽烟的)

我觉得应该就是这些吧?

现在最最对不起的是自己的老婆,我们马上就要结婚了。我不敢告诉她,至少是现在。

我也不知道她是否感染了PZ。我也不好直接的问她。有点时候只是问问是否有一些PZ症状上说的不适的感觉。

我现在好希望老婆不要被感染PZ啊。等我稳定半年不复发PZ,就马上要个孩子。

我想等我老婆怀孕以后,我还是要告诉她我得了PZ,毕竟那个时候是对老婆负责,对宝宝负责,对自己负责吧。

发新话题 回复该主题