疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那个把疱疹传染给我的老公还要爱么? [复制链接]

不好意思先看看能发不?

新手来着表在意!!!还是言归正传吧.在我宝宝10个月的时候以为自己得了妇科病.那时孩子还在吃奶怕吃药会对孩子不好忍 了一个月等到孩子断奶后才去看.做梦也没想过会得性病当医生说是疱疹的时候我什么感觉都没有.(补充一下是疱疹和非淋两种病.)那位可爱的医生还告诉我按她的经验出入高级娱乐场所的比较容易得这两种病.而在路边发廊那种得淋病之类的较多.至少我老公还是较高级的!!!真是偷笑了!!!我那天忍着泪走出了医生办公室开始治疗.

每天下午挂盐水,做物理治疗,把孩子给我妈说我是妇科病要挂盐水.我问他是怎么回事,他说没有做过对不起我的事.当然是否认的对么?有那个笨蛋会承认呀?(注:他什么症状都没有.真是没天理)那断时间我查阅所有我能查到的资料,想要证明他没有骗我.可惜科学总是比人可靠.想骗自己也很难.

很奇怪我都没跟他吵过想过离婚可是孩子太小多可怜呀!

我是今年9月治疗的到现在有3个月了,没发过.可我的心上的伤也好不了了.

想不通人为什么会无情成这样,这跟捅我一刀有什么分别.不知道是他倒霉还是我倒霉如果没有这种病我也不会知道真相.

看到你的说的话,真的让我很心酸,同为女性,为什么这么不公平,生了孩子就把自己给梆住了.背叛自己的身心和心灵,这是多么惨忍的.为了孩子我们可以付出一切,其实我觉得女人是最伟大的也是强者,可以包容一切.而男人恰恰却做的太少太少了.尽管如此我们还是要坚强乐观的生活下去.因为这是我们的使命和对孩子的责任.好好想想这段感情.其实我们最不能容忍的就是背叛,但在当今的社会这种现象太普遍了.几乎成了社会主流.其实你现在做妈妈了,应该是最幸福的.现出了这事也让你的心在流血.但我们还是要面对,好好调整心态,即然事情已经出了.好好和他谈谈,看看你的内心能不能原谅他.必竟孩子是最无辜的.不要让他缺爸少妈的.那样给孩子心灵也是创伤.如果实在心理接受不了事实,最好也要等孩子再大一大.我觉得最主要的还是我们要坚强起来.事情都有解决的办法.不要灰心.不论你有如何决定.这里有所有的伙伴都会支持你.

非常感谢莫愁!!也很感谢这个战友论坛让我们有个述说烦恼的地方.

想了很多很多之后还是决定要"努力工作好好生活".我们每个人都不只是为自己活着,我要让孩子有个幸福的童年,也不能让父母再为我担心.

我现在反而对他很放心了,吃一堑长一智同样的错误应该不会再犯了,这个男人还不至于坏成那样.要知道天下乌鸦一般黑,我还是要原来那只算了何必去费那劲呀!!!

现在生活的还好,只是没法忘了这事有时看着他心会开始痛......

希望所有的朋友在以后的日子里都能自重不要做伤害对方的事,因为有些错你怎么弥补都弥补不了.

花香入梦:

你还是该高兴起来,毕竟你们有了爱情的结晶,孩子健康就好还有什么比孩子更重要的呢?你自己好好想想,至少你还是拥有一个完整的家庭的,想想好多为PZ折磨痛苦的家庭是多么的可悲,对于男人没有绝对的证据他是不会对你说实话的,因为我也是一个患者,我知道男人的心理的,你要作好思想准备,相反你的老公如果能痛过思痛他会加倍珍惜这个家的,因为生活的路还很漫长,孩子还小随着时间的推移和伤痛的减少我相信你会慢慢走出阴影的,真心祝福你们幸福到永远!!!

花香入梦:

可以问问你嘛~~你们的小孩是得PZ之前要的还是之后要的,我只想作个参考~~~~谢谢!

祝福你们。好好一起坦然地面对将来的生活吧。

谢谢大家的关心!来到这里看了大家的留言心情也好多了.我也知道女人生孩子的时候男人很容易出轨,可我天真的以为他是个受过良好教育的现在有党管着的这方面应该会自律.现在想想都是狗屁!!!

左思右想:

我是今年9月的时候被传染上的当然是生完孩子后才有的.这得感谢我老公,没有在生孩子前传染给我.

就算你原谅他了,也要装做很痛苦的样子,说PZ给你的下面造成了多么大的痛苦,也要说可能会传染给小孩子,这样他才能真的悔真的不去外面找了.警钟要时时常鸣
发新话题 回复该主题