疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我按照网上的不复发的治疗方法花了1700,上当了。骗人的 [复制链接]

唉``都认命吧,生活本来就有太多的不公平!!

战友们我现在也是抑制疗法以前也同样治国多次

你还是发好的呢,才1700我花了1万多呢!!现在不上当了就好了

都在呢?

我现在觉得增强身体免疫力比吃药好

我赞同胡丽的说法,增强身体免疫力比吃药好。

我的症状很严重,首发时引起了我的宫劲炎,输卵管炎.还有淋巴节肿大,我按照网上说的用干扰素和白介素95%的不复发.还吃了14天板蓝根.打完所有针吃完所有药的第三天我就复发了.复发的头一天从深圳回老家是又坐飞机又坐五个小时大吧车才到家.很累.可能是这个原因发的病.到了家我就一直发个不停.先是下面发了颗好了手指和臂上又开始发,现在直肠上也有了.资料上说"0%男性与26%女性的原发性生殖器疱疹病人同时伴有生殖器以外的病损,主要在臂部与手指,常见生殖器出现疱疹后的第2周,大多是受感染的生殖器部位的病毒自身接种而致".

你好.我是疱疹胡丽.我的症状很严重,首发时引起了我的宫劲炎,输卵管炎.还有淋巴节肿大,我按照网上说的用干扰素和白介素95%的不复发.还吃了14天板蓝根.打完所有针吃完所有药的第三天我就复发了.复发的头一天从深圳回老家是又坐飞机又坐五个小时大吧车才到家.很累.可能是这个原因发的病.到了家我就一直发个不停.先是下面发了颗好了手指和臂上又开始发,现在直肠上也有了.资料上说"0%男性与26%女性的原发性生殖器疱疹病人同时伴有生殖器以外的病损,主要在臂部与手指,常见生殖器出现疱疹后的第2周,大多是受感染的生殖器部位的病毒自身接种而致".我很惨.请问你是怎么治好的?

我想我是已经自愈了,千万要有乐观的心态,非常的重要!一年多没复发了,感觉现在身体抵抗力非常强,其实,时间越长,复发的频率会降低很多!真的...

pp你是怎么好的,请介绍下你的经验
发新话题 回复该主题