疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

SOS,血检 [复制链接]

在阴茎体中段,单颗隆起,挺大的,底部微红,顶端稍尖,白色脓液,不像水泡,像脸上的痘痘,不痛不痒,没有不洁的行为,女友也很忠诚。

去看了A医生,说没什么事,开了消毒药水。
去看了B医生,却说是疱疹,开阿昔洛韦。
于是我血检了,结果是1型和2型的igg,igm全部是阴性。

血检的结果,可以排除是疱疹的可能吗?
战胜恐惧,迎接幸福

回复: SOS,血检

危险期过后,12周验血95%有效,太早验血没用,因为血液中还没出现抗体

A医生说是,皮脂腺囊肿,但不是很严重,就开了消毒药水。
后来痘痘破了,有点红,去看B医生,B说是疱疹。

痘痘破损后,已经好多天了,不结痂,而是慢慢地不红。

我没有不洁的性行为,且血检结果正常。应该不会有事的吧。
战胜恐惧,迎接幸福

原帖由 无底的恐惧2012 于 2012/8/22 15:07:00 发表
    A医生说是,皮脂腺囊肿,但不是很严重,就开了消毒药水。
后来痘痘破了,有点红,去看B医生,B说是疱疹。

痘痘破损后,已经好......

医生看了都判断不了的问题,这里的战友更无法判断
建议楼主从现在起坚持戴套同房。如果再有泡的话,就去做个泡液化验。而且,有泡的时候别同房。
3个月后再验一次血。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是确诊为毛囊炎

谢谢斑竹。昨日和今日又去看了两个不同医生,他们说是毛囊炎。我总算放下心了,被B医生的话吓个半死。
战胜恐惧,迎接幸福
发新话题 回复该主题