疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我真的不知道我是不是疱疹了,我真的不知道了。 [复制链接]

六周的金域检测结果出来了,HSV1型 IGG 阳 IGM阴 HSV2型IGG 阴 IGM阴 。但是我肯定不是一型的感染的,因为我只有带套性交,没有口交的,问了北京地坛的吴炎大夫他说六周的结果已经很可靠了。
但是阴囊位置的一个MD只是一个破皮处我怎么也想不明白,我是在睡觉醒来时发现的,摩擦疼才发现的,在此过程中没有发现水泡脓包,大概就2MM左右吧,在带套性行为后的第22天,但是我发现时身上很汗,阴囊也很汗 ,不知道是不是我自己弄破的,当地的大夫说可能就是个间擦疹,可能是机械性损伤,也有说一个不好判断的。前面还在三甲医院检测过25天 33天 40天的HSV2型的 IGG IGM 也是阴。

各位战友们请帮我分析分析,可能真的就只是个破皮怎么简单吗?六周的结果到底可不可信啊。[

回复: 我真的不知道我是不是疱疹了,我真的不知道了。

我不能上传图片啊

还有就是北京地坛的吴炎说我不是生殖器疱疹,但是我还是很害怕,我现在不知道我到底是不是,每天提心吊胆的活着。还在苦苦的等待八周,十周,十二周,又或是等着看会不会复发,但是怎么会破皮的我是真的不知道的,最痛苦的是找不到人述说,怕传染给家人,怕有一天醒来会冒几个泡泡出来,怕有一天我就会看不见前方的光芒,怕有一天父母会会我哭泣,怕有一天,怕有一天,我现在是即愿意相信吴炎医生的话,又怕他骗我敷衍我。拿着检测结果高兴不到1个小时又开始担心,从25天检测,33天检测.40天检测.42天检测,全是阴性IGG 和IGM  我有时会问自己怕什么,可能真的是破皮了自己睡觉自己弄的,天气热出汗摩擦的,阴囊上这么多小点点湿疹吧。呵呵,但是怎么破皮了,我不知道啊, 2MM ,O型的。几天结巴,几个星期了疤痕还在。哈哈哈哈哈哈哈,我不知道啊,是不是啊。我想相信吴炎的话,但是真的很多问题我想不明白。血检真的可靠吗???

还有就是北京地坛的吴炎说我不是生殖器疱疹,但是我还是很害怕,我现在不知道我到底是不是,每天提心吊胆的活着。还在苦苦的等待八周,十周,十二周,又或是等着看会不会复发,但是怎么会破皮的我是真的不知道的,最痛苦的是找不到人述说,怕传染给家人,怕有一天醒来会冒几个泡泡出来,怕有一天我就会看不见前方的光芒,怕有一天父母会会我哭泣,怕有一天,怕有一天,我现在是即愿意相信吴炎医生的话,又怕他骗我敷衍我。拿着检测结果高兴不到1个小时又开始担心,从25天检测,33天检测.40天检测.42天检测,全是阴性IGG 和IGM  我有时会问自己怕什么,可能真的是破皮了自己睡觉自己弄的,天气热出汗摩擦的,阴囊上这么多小点点湿疹吧。呵呵,但是怎么破皮了,我不知道啊, 2MM ,O型的。几天结巴,几个星期了疤痕还在。哈哈哈哈哈哈哈,我不知道啊,是不是啊。我想相信吴炎的话,但是真的很多问题我想不明白。血检真的可靠吗???

一型igg是阳性,大部分人都是这样的。其实,你的血检结果很正常。
战胜恐惧,迎接幸福

但是我不知道我到底是不是生殖器疱疹。我每天都很怕,晚上睡不着,白天吃不下,这几个星期瘦了好几斤 ,别人都问我怎么减肥的,我先在即相信医生的话,又怕医生敷衍我。

血检还是比较可靠的,医生是好医生,根据他的观察判断,加上血检,你没事的。如果不放心,你再去看多几个医生。
战胜恐惧,迎接幸福

哥们,你这心理素质,,如果得了,好好锻炼身体, 如果没有,你自己也会持续把自己吓死,恐死。
我以为你查hiv 呢? 查hsv 也这么大鸭梨
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。
发新话题 回复该主题