疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底是不是疱疹... [复制链接]

1年前JJ上长了个白色的点 我用针把弄破了 然后就感染了 破皮了 擦的疼 第2天看JJ上旁边又长了个点 利马跑到医院里看 医生说是疱疹  ..... 后面掉了半个多月水  就没治了 JJ上那两个结了壳   后来1年多没复发过到这两天JJ下方长了个象青春豆一样的东西 前面很久没感觉 前两天看到了 就用手摸了几次  只有一个 哪都没长  我爱吃辣子 槟榔 还喝白酒 脸上也有点豆豆 不知道这个和1年前的那个是不是疱疹~ ~~ 我老感冒 怕冷 我有过敏性鼻炎 反正鼻子爱流鼻涕 我也不知道是不是感冒  我还有乙肝   这1年多没发过...中间我老婆怀过一孕  但是没保住  至于什么原因 谁知道呢   在还不知道的时候他吃感冒药了  后来又去打了1下午羽毛球 出了一身汗  后来有桑拿了   我后来问她下面有没有异样  她一直都没有异样`~~  我看我以前和现在起的这疮 真不像疱疹 ~~到是象青春豆  吗了个B 我出去玩的次数这么多年数的到  没超过5次  搞这个病我自己都没什么  给我老婆了就是我最大的责任 希望我老婆不要传到  希望老婆身体ber棒  观音菩萨保佑他健健康康的 大谢!!!!

还有验血那个1型2型是什么意思  阳性有还是阴性有    老战友指导! 哪天验个血看看去~

回复: 到底是不是疱疹...

恭喜你中抢了。

不太像疱疹,最好去医院看看,阴性就是没有事。对老婆好一点

有可能是毛囊炎。
战胜恐惧,迎接幸福
发新话题 回复该主题