疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那该死的香港人把我感染了还伤害我 [复制链接]

那可恶的香港人把我传染了,因为他没症状,所以他不承认,这是我想杀他的原因。造成我的盆腔发炎,宫颈重度糜烂。明天还去做那个宫颈是否癌变的检查。就算没癌症。也得做宫颈激光手术.还有腹股沟腺肿大。我好痛好痛,花了三千了,可他只给了我1500。与其活得这么惨。不如把他杀了然后自杀。我等待着他过来把他杀了。

留得小命在,才能治PZ,然后恨也没了

恨是永远的

冰冷的恨

但是要坚强的活

和不明就理的人发生性行为,就不要有恨.身体是自己的,如果是强迫的,那还有恨一说.

你通读这里几乎所有的东西,不,只要一部分就会知道什么是保守治疗了.要细心的读.这里会让你更了解PZ.

不要有这种想法,说一下是可以的,,

也不要有了PZ就对什么都失去希望,生活是美好的.

我以前和你一样的,及时的想通:PZ不算什么.

我已三年没有发了,并且没有吃服用任何的药物(增加身体的低抗力才是最有效的方法,注意卫生.每天清洗,保持心情愉快)

到以后慢慢的复发会消失的............

盆腔发炎,宫颈重度糜烂不算什么,一般婚后的的妇女都会有的....

放心不会癌变的,,想死并不是那么容易的..

及时的冶疗,去正规医院,会冶好的..不要让庸医给骗了....

以后我会把眼睛睁大点,把男人看清楚

真希望有新药来救我们

如果这个男人没有强迫你发生性行为,还是恨你自己吧。。。。
发新话题 回复该主题