疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

■■■10来年的战友.进来看看我是多么牛逼的经历■■■ [复制链接]

本人今年29岁,半年前才知道自己是PZ,而且还是1,2型号的,牛B吧。。。哈哈!这个论坛也是半年前知道自己原来也是你们失散多年的战友才进来关注的,结果发现,没有一个像我这样的!所以忍不住的今天写个帖子,因为我发现绝大多数悲观的人,少数看的开的人在内心也就不说你们到底能看的开不,反正我看的很开!本座现在阐述下自己的经历吧!希望大家看过后从生理或心里得到大大的飞跃。
  半年前,突然发现尿道口粘黏,有白色液体流出,自己就感觉到可能有炎症,直接百度找了个三甲医院,在这里告诉你们个内情那些网上医院和你聊天的那些人都是一些了解点疾病方面知识的普通打工族,他们并不是医生,主要目的和你预约让你来花钱看病,然后自己拿提成!这个我早已经知道,但有病么还是得去医院看的,我就和他没多聊啥就预约了。
  过了几天,本来还抱有侥幸心理过几天就好了,结果还是那样。没办法,男人没了弟弟不能ZUOAI,我想给你几百个亿你也不愿意吧!呢就坐车去医院么,护士带我见了医生,大概说了下情况,呢就抽血,化验啥的。拿那个器皿插进尿道口,取出液体化验,我CAO那个疼啊,真不理解那些X变态还玩SM,难道你弟不疼吗,估计越疼越爽吧。门口抽根烟等待结果,心里也没啥担心的,想着无非就是个炎症么。好了,结果出来,医生给我说,你有,大家听好了。。。哈哈,PZ1.2型。尖锐湿疣。什么炎症。我擦,这是多么牛B的讯息啊,同时3种病。。。额句,彩票也没这个几率吧!问题是半年前如果不是这个炎症,我压根不知道自己有尖锐湿疣,PZ12。。。看到这里大家肯定觉得我有严重的不洁性行为。但并不是像大家那么想的。继续接着看。
  湿疣?在我阴茎根部有一个小猴子一样的东西,在6,7年前就有一个很小很小的猴子仅此一个,我就没事扣啊扣的,老想给它扣掉,结果扣烂结痂,然后就慢慢变大,大概两粒黄豆那么大吧!不疼不痒完全不关注,压根不知道这是湿疣,好了这下知道了!在说PZ吧,也大概在,8,9年前了,具体多久没印象了,情况就是2,3个月或半年甚至更久,在包皮上起两三个水泡,以前以为是和女朋友做爱时间太长摩擦出来的,哥们年轻时候很猛,以为是摩擦起的水泡也就压根没管过,结果半年前才知道是PZ。啥炎症就没啥说了,医生明确的告诉我PZ无法治愈,尖锐湿疣复发几率大很但能根治,至于这个炎症也肯定能治愈了。说真的当时哥们心里并不是多么悲观,沮丧,想死啥的。心里第一点就认为,真TM的倒霉,得病治么,想那么多没用的都P用不顶。然后医生就问我,得是做过小姐,我斩钉截铁的说没有,就是爱去夜场玩一夜情。(其实有,喝多了被一群朋友拉去过几次)。兄弟半年前从来不叫小姐,喝的再多,朋友们去楼上玩。我楼底下等着,甚至有次伙计给我帮点忙,我还请他叫小姐,我依然在楼底下等着。所以尖锐湿疣和PZ应该不是小姐传染给我的,炎症可能是进半年内小姐传染的。所以我心里就在那想,真TM的背,那么多男人去嫖,少的有几十个,多则上百很正常。偏偏我就误入歧途几次就中招了!
  工作关系,时间不够,就处理了下炎症问题,晚上回家,大量翻阅资料,通宵达旦。加上之前对XING病的了解,还是有点小这方面的知识!第二天去找医生,我和医生探讨PZ和湿疣问题,医生对我通宵的翻阅大量资料也表示认可,经过一番研究我和医生的共同战斗方案出炉了,疱疹不管,治疗炎症和湿疣,做激光,甚么红外线的在那照射防止复发,打点滴,吃药。一个礼拜下来,两个病都解决了,就希望湿疣别再复发,总共花了6000多。医生问我要不要开点药来控制PZ,我说又不能根治吃药也是白瞎,反正6,7年前都有了,我早已经习惯了,不就是几个泡么,LZ三病同上都不虚,区区几个泡能难道哥们,走的时候我问医生啥时候能X生活,医生直接无奈的笑了,你这家伙还想着那呢,我说那是,咱以后保证健康X行为就行了。医生说好着呢!我说我特爱喝酒,吃辣子,不让我喝酒吃辣子,我活着没意思了。医生说坚决不能喝酒,辣子可以少吃。我说如果我非要喝呢,医生说那可能引起并发症,我说我身体素质好!医生说的确这个也看个人身体情况了。然后临走的时候我对医生说再见。医生很客气的说再见。我出门想了想不对,又敲门进来对医生说,医生还是永别了,他笑了笑!----在这咱插个小插曲,大家去这些医院一定很尴尬,我也有,但程度不大10成的话占2成,因为我觉得现在的医生护士很奇怪,一个个牛B啥呢,LZ上门给你们送钱,你给LZ服务,所以态度好点,本身病人心理都不舒服,一个个还掉个脸。所以我做激光啥的那些护士拿着我的JJ翻来覆去我一点也不尴尬,还好医生护士都还可以没给我脸色,如果敢给我,我绝对骂他。这种情况在很多医院都有,都是通病了,所以大家都不能助长那些态度不好的医生护士。同时还是有很多很好的医生和护士,还是谢谢他们的关心!
  在说说我的生活习惯,13,4年都经常熬夜,完全生活不规律,不运动,三餐完全不准时,有时候还一天都不吃,X生活20岁到26岁的时候365天300天都在做。更重要的是一个星期7天里,我有3-5天都是醉的,因为爱喝酒吧,一直保持到现在,所以我就对医生说了,不让我喝酒吃辣子让我死了算了。哥们性格豪爽。在大家看来病态的生活里,我现在依然健康,PZ发生率1个月1-2次,有时候几个月不复发,PZ从起出来到结束,我一直都在喝酒,完全不在意。
  我只表达出个人情况行为,还是希望大家都健健康康的生活,每个人的体质不同,生活环境条件都不同。
  我看到很多PZ战友悲哀的找同命相连的人结婚啥的,我实在不明白你们想什么,当今社会压力巨大,几个泡泡你们都害怕成这样,心理承受能力如此之低,你们还想干啥,还想追求幸福?追求更好的物质生活?你们没资格,把自己当正常人看待,何况咱们本身就是正常人,咱不是艾滋病吧人见人怕的,也不是狂犬病吧。。。。P大个事情一天JJWW的。如果想谈恋爱就勇敢去谈,开始的时候不要告诉对方,但一定自己注意不要传染给对方,复发别AA就行了么,实在憋不住你带套子。(但我以前不知道我有PZ的时候复发泡泡烂了的时候都有爱爱,也没传染给我女朋友,不推荐)等到时机成熟彼此相爱选择告诉不告诉就是你自己的事情了,如果选择告诉他的话,传授他点常识让他懂PZ的原理,这种情况下他如果在不要你的话,也没必要和这种人在一起!都去追求自己的幸福,自己的爱情,别凑合过日子,人一辈子还长着呢!
  以后每个人心态都给我端正,好好爱自己,爱自己家人,爱自己身边的任何人,努力挣钱。。。我们的口号:“PZ就是个CHUI ZI!

回复: ■■■10来年的战友.进来看看我是多么牛逼的经历■■■

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :L :L :L :L
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

回复: ■■■10来年的战友.进来看看我是多么牛逼的经历■■■

对,无论怎样,首先要活着

不是首先要活着,是活的都要比比人好,努力工作挣钱。

希望我能學你一樣看得開

楼主的心态真好

该用户帖子内容已被屏蔽

我顶你楼主,要是人人都和你一样的想法就好了,但起码我和你的想法一样,也快十年了,经常喝酒熬夜,吃辣的,也总复发,开心就好,性格在这呢,我还是的女生。
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼小小的我的帖子

你多少谁?
好想有个健康的宝宝
发新话题 回复该主题