疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真郁闷 [复制链接]

上个月口交中招了   PZ居然赖上了我  心情很郁闷    1个月了  还是弱阳性  悲剧的不能在悲剧  以后都不知道怎么面对别人  我妈妈还想抱孙子   而且我也害怕传染给家里人 现在天天好郁闷

回复: 真郁闷

LZ结婚了吗??

没有结婚   都不敢找了   我不想传染给别人

原帖由 丿K丶阳光 于 2012/8/27 15:41:00 发表
上个月口交中招了   PZ居然赖上了我  心情很郁闷    1个月了  还是弱阳性  悲剧的不能在悲剧  以后都不知道怎么面对别人  我妈妈还想抱孙子   而且我也害怕传染给家里人 现在天天好郁闷

坚持健身,每周一次,每次出汗一小时以上就行。
第一年发作会比较频繁。第2-3年以后,只要你坚持健身,复发的频率会非常低。
结婚这事不急。这1-2年总结一下自己复发前的症状,对以后想要孩子的时候是个好事。
有了合适的,该结婚结婚,该抱孙子抱孙子。没事的
除非你自身免疫力有问题。不然的话,基本上都是这个规律的。
认识了女孩,先别急着上床。确认对方是自己要的那个,最好结婚前跟人家谈谈。就说出差住宾馆裸睡得了这个病(的确有战友是这样得的)看人家要不要跟你结婚。
婚后,注意防护,坚持发病不嘿咻,平日戴套。找准了排卵期,自己确定没问题的情况下,不戴套要孩子。
是有机会不传染给对方的。
但是,要孩子的时候一定不要冒险。这东西真是不怕一万就怕万一啊。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题