疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急。有和我一样情况的战友么? [复制链接]

发病前后大腿根部和龟头都会放射性疼痛,变得异常敏感,如果稍微有些尿意的话 就会一阵阵的放射性疼痛,这次已经持续十多天了!痛苦死了。而且龟头只要一碰就很敏感的痛!  有和我一样情况的战友么,或者有什么办法吗?

回复: 急。有和我一样情况的战友么?

你这明显的  神经痛

你也会有吗?这种感觉比疱疹的痒痛难受几十倍。。一阵阵神经痛,

刚才在百科上看到  “复发性生殖器疱疹可合并骶骨神经根病:表现为臀部或股部疼痛或感觉异常、尿潴留、阴茎不能勃起等。”我现在就是大腿根部疼痛而且感觉有尿尿不出,还一阵阵的神经痛。      
                                这种感觉好难受

有人吗

我从初发到现在一个月了,大腿前边皮肤一直都痛,用手抚摸或按压时最明显

你的痛处是在最早的原发位置么?
我复发也疼,是尾椎骨头神经抽搐,大腿跟内测也抽。

我也想知道是否有什么好方法可以缓解点,还是只能当忍者。:lol
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

第一次复发的时候没有,从第二次开始 ,每次复发前后整个龟头都变得很敏感,而且有尿潴留的感觉。。。而且大腿内侧和坐骨放射性的一痛一痛,按压很酸痛

别的倒没什么,就是龟头变得非常敏感,总有憋尿的感觉,去厕所想要尿出来龟头十分痛苦,而且尿完了也感觉憋,真怕这样搞下去搞出个前列腺炎!!!

确实是这种感受. 也是今天又复发了. 郁闷啊.

我今天因为这个痛苦一天了。。。搞的做事情都不能专注
发新话题 回复该主题