疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的确诊之路,希望给大家有帮助 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 我的确诊之路,希望给大家有帮助

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

按照免疫理论,如果你真的在小时候在口部干扰了hsv1,那么你成年后再次下面感染hsv1的概率是非常小的,因为你身体里已经有了对抗hsv1的免疫力。

关键是这一次是你是如何感染上的。

有一点非常认同:hsv1发作起来与hsv2一样。

祝你早日康复兄弟

原帖由 但愿 于 2012/8/28 2:29:00 发表
哎,刚才写了好多没发上

那我就简单的写一下吧,我是三月底开始有症状的,直接溃疡,什么都没见着,医生说是摩擦的,但是半个月还不好,医生就给我做了个血检,一型IGG阳性,说没事,过几天就好了,我也就在意它......

兄弟,你是多久发病的,位置是在包皮内吗? 是有几个泡,或者是几个溃疡,不好意思 我也是血检一型阳  二型阴,在阴囊上医生也说是擦破皮部是疱疹,想调查下,谢谢你了,请回复。

该用户帖子内容已被屏蔽

看来你的也没能确诊。你看我的帖子。我也是吓的要死。

愿你不是,兄弟

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
发新话题 回复该主题