疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

苦不苦,想想萨达姆吧! [复制链接]

亲爱的战友们,新年好!

当我们迎来新年的时候,无奈身体这个不速之客也与我们一起迎来了新的一年,在我们欢乐的生活中给我们蒙上了一层阴影,新的一年又是与PZ 战斗的一年!

也许这是我们的无奈,但这是我们必须接受的事实。也许大家感到痛苦,但是别忘了,世界上痛苦的事情多的是。

不管PZ给我们的生活带来了多么大的不便,但我们还是走进了新的一年,迎来了新的曙光,也迎来了新的希望。

然而,作为一个曾是国家总统的萨达姆,却没有与地球人一样迎来了新年了,他的两个孩子在另一个世界上迎接着他,从一个国家的总统,到家破人亡,到自己沦为死囚,这其中的滋味不是用语言与文字可以叙述的。萨达姆没有在美国人的面前倒下,他用自己的意志与坚强没有在美国人面前屈服,美国人可以消灭他的肉体,但没有打倒他的精神。试想一下如果他的精神崩溃了,可能早就活不到今天了,早就郁郁而终了。

与萨达姆的遭遇相比,我们的PZ算什么呢?甚至是艾滋又算什么呢?我们有萨达姆坚强的意志与顽强的毅力吗?他的亲人,他的国家,他的一切都不复存在的情况下,依然顽强地活到了今天,那么我们可以想想,他战胜了什么?

如果我们有萨达姆1%的毅力与意志,那还会整日为区区PZ而忧心忡忡吗,PZ再毒,有乎人毒呼!

作为在一个论坛的战友,我也想在新年里给大家一个祝福,但我知道一切的祝愿都是一个美好的愿望而已,目前所有的药物都没有达到理想的效果,对于PZ,只有靠坚强的意志与顽强的毅力来遏制,在PZ面前,你不要退缩,像萨达姆一样,做一个勇敢的挑战者。

谨以此文作为给战友的一个新年礼物,大家把精力放在工作与学习中来吧,如果你因此在事业上做出了成就的话,那么你也许会说我幸亏得了PZ

支持!

顶了

再次重温!

回复:苦不苦,想想萨达姆吧!

今天看到一个战友想轻生,想让他看看我的这篇文章。
发新话题 回复该主题