疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要发疯了,谁来帮 帮我 [复制链接]

兄弟们:

我现在每天在恐惧中,

12月23号有过一次高危的行为后,每天仔细观察自己的JJ,没有异常状况,冠状处有略微红肿,12月30日 早上起床突然发现龟头上出现了两块不规则红色斑点,红斑上有隐约几个小泡,针尖大小,但不痛不痒,没有任何感觉,当场崩溃,去华山医院看性病科,年轻的女医生看了说,倾向于PZ多,不象龟头炎,让我按照PZ的治疗方法来操作,配了外用和口服的, 回去下午就开始用药,第二天,下午观察JJ  红色褪去,留下边缘清晰的微凸 另一处 变成了排列较整齐的白色小点有6-7个左右,没有溃疡 没有疼痛 没有痒感,1月1号情况依然, (这是第一次发现有这样情况)

请问 我这是PZ吗?谁能帮帮我?

今天情况依然如此  医生给的是AXLW  我从开始到现在没有痛和痒感 没有溃疡  谁能给我些建议?

在发病时去正规医院看一下,疑神疑鬼你才会真的崩溃.

到正规的三甲医院去检查血液。虽然大部分人不赞成血液检查,说也有可能不准确。但基本上还是可以查出来的。

我是通过血液检查的。

我去的医院 公办的市级医院,医生告诉我 他不能确诊,但感觉倾向PZ,为了不耽误病情 就按照PZ来治疗,他说关键是会不回复发来做判断, 我看了这里资料,如果是初发 我应该会有瘙痒 疼痛 溃疡 而且反应会很强烈,但这一切我都没有感受到  只是出现红班前几天有些头痛 疲劳的感觉,

所以说 各位大虾 能否助我判断一下

LZ,象5楼说的你应该去抽血检查。我的PZ也是没有什么症状。也不知道是什么时候染上的。有症状了才去医院检查,医生说看检查应该是属于复发了。好郁闷。

henryhu76121你好!我刚开始在阴茎下端的包皮上长有一个小泡泡,经常出水,但不疼不痒,没有任何感觉,刚开始医生说是疱疹,并按照疱疹治疗。现在已经39天了,但没有愈合,小泡炮不明显了,只是一个小丘疹,但还是会出水。在这期间,我们从没有间断找医生看,后来的医生都说不像是疱疹,但也没有拿出治疗的方案。我也不知如何治疗,你有什么进展,不妨说来听听!

再请问大家,疱疹初发期的病程有多长?疱疹在发病期不用药也能自己愈合吗?

发新话题 回复该主题