疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问哪位哥们的PZ治好了? [复制链接]

哪位朋友的PZ治好了?

以后不看这样的帖了,总是没好消息的!

我是二年两次,前几天去兰州总医院查了一下,是阴,但我想不管它,会自愈的。

楼上的,希望你的PZ能自愈!

我来说一下我的情况。

我们夫妻两都有这个病,2003年在教育电视台看到山东同济医院的广告,有治疗好的打电话报喜的,想想是教育台放的广告,可信度应该很高,所以就在那治了,那的花费很高,一人一万多,可是治疗期结束后依然复发,当时很绝望,觉得这个病没的治了。我们夫妻都已30多岁了,很想要个孩子,可是因为这个病到现在也没敢要,去年在网上看到陕西广慈的承诺治疗,而且有已治愈一年没再复发的患者发的感谢的帖子,我们报着试一试的态度选择了承诺治疗,第一疗程治疗失败,现在第二疗程治疗刚结束,正处在观察期,看到广慈的网站里有很多患者治愈后生孩子的,不知道是不是真的,不过我很羡慕他们。看见我周围的很多朋友、同事都已怀孕生子,让我更加迫切的想要一个孩子,我在这个网站看见说得了PZ的女人是可以怀孕生孩子的,不知道是不是真的,如果真是这样的话,我打算现在就要孩子,不知道有没有这样的例子,交流一下好吗?谢谢!

我的希望和你一样,我也希望以后能有个孩子最好(这可能是大多数患者最难以忍受的痛)

但据我所知,这个病还没有治好的先例。无论是什么高科技疗法、中西药结合、祖传秘方只要声称能治愈的,全部属于违法广告。希望你多了解一些这些方面的知识,能救人的不一定是医生,医生或许还会害了你,使你在除却疱疹带来的痛苦以外,增加经济负担,被骗的失望……能救你的只有你自己!

对于生孩子,我了解的不比你多,可以考虑刨腹产、人工受精、试管婴儿……研究中。

陕西广慈的承诺治疗 是骗人的,我们的网站上有相关资料.我不是打击你们,但你们要先了解在决定冶辽.如果你问我陕西广慈的承诺治疗怎么会是骗人的,我现在告诉你,

今年6月份我曾上过他们的网站,我在网站上将本站的<<上帝的光>>文章贴了上去,多好的文章呀,可是不到两面分钟就给让人删了.

对于一个只能宣传好的不能有一些不好的文章,的网站,那你就要怀疑他的可靠性了.

在说,他们好像是保证冶不好可以持续冶辽,可你想过吗?一次不行,二次

一年,二年,三年,我的天这样你们在生活与工作上有时间吗?

他们的所谓疫苗疗法成本一针的成本不过几元钱.

你们所面对的是,以后要怎么办,应该如何更好的生活.

100%支持miky的观点。

谢谢你们的回帖,我打算下个月就要孩子,待生时选择剖腹产。

我现在天天都在喝板兰根,以前是一个月发一次,最近一次复发离上次是四个月,希望以后间隔的时间更长一些。

发新话题 回复该主题