疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家都别怕 都来看看 [复制链接]

其实PZ得了的战友们都不要怕 就跟斑竹说的一样其实这个东西危害不是很大的 大家要放松自己的心情 我建议大家去新华书店买本书 看过那本书之后你就会知道其实PZ并不可怕 真正可怕的是什么?是无良的医生 那本书的名字叫 (别让医生害了你)书是由一个副主任医师写的 他说出了现在医学界的很多东西 很多我们根本不知道的东西 战友们其实你们知道吗?现在的医学技术是有限的 就连一个感冒其实都不能真正的治愈 感冒药只能起到控制的作用 就跟PZ一样阿昔洛伟也只能起到控制的作用 PZ会复发 感冒也会复发啊 感冒也是伴随大家终生的啊 那大家害怕感冒吗?感冒如果严重的话一样会烧成脑膜炎 一样会引发其他的很多并发症的 所以大家都要放松心情 积极锻炼身体 积极锻炼身体提高免疫力能减少PZ的复发 积极锻炼身体提高免疫力一样能减少得感冒啊~~呵呵~ 所以大家比较一下 根本不要无谓的害怕 甚至想到自杀 如果还这样想的话 那你得感冒也去自杀算了 感冒也是随时都会复发的~~~ 请各位战友放松心情 祝大家心情愉快~ 猪年好~~ 偶是新人多关照~

顺便再说一下 感冒也会传染给别人的

[em05]

以下是引用不怕不怕了在2007-1-7 15:09:49的发言:

顺便再说一下 感冒也会传染给别人的

[em05]

我只要没考虑婚姻家庭的事情,我就能把它当感冒。但是一旦考虑的婚姻,我就会考虑它和感冒的区别。

PZ是可以要孩子的啊 没有问题的 这个没有关系的啊

以下是引用不怕不怕了在2007-1-7 16:44:43的发言:
PZ是可以要孩子的啊 没有问题的 这个没有关系的啊

你把感冒传染给对方,对方什么也不会去想,但是把PZ传染给对方,对方会怎么想?我们又会怎么想?对生活的改变又会是什么?我想不仅是要孩子的问题,对精神上的影响是会影响一辈子的。

那干脆到战友里面找老婆算了 各位女战友有没结婚的么?考虑一下我

[em04]

以下是引用不怕不怕了在2007-1-7 18:28:11的发言:

那干脆到战友里面找老婆算了 各位女战友有没结婚的么?考虑一下我

[em04]

其实这也不失为一个比较可行的办法呀,只是我觉得虽然都是战友,但是组建家庭还是要有一定的感情基础的,还是要有能在一起生活的各种基础的。祝你成功。

我们不能害怕PZ

我们更不能无视PZ

发新话题 回复该主题