疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

北京的战友进来聊聊 [复制链接]

翻了好几页,都没有看到关于北京战友的,我们也一起聊聊呀。

我觉得相互聊聊还是可以让心情变好的,这个病总是不好意思跟身边的朋友说,我不知道你们怎么样,我是家里人和朋友同事都没有告诉,因为我自己一个人住,所以生活上也不会干扰他们。但是我觉得我们战友之间应该可以放开地聊呀,因为只有战友才能切身地了解对方的心理。

大家的情况都如何?我先起个头吧。我07年就迈入30岁的行列了,得PZ有4年多了,也就当它是个终身伙伴了,现在工作生活都还好,别人看着我有车有房有好工作,年纪不小就是不谈女朋友结婚,所以老跟我说赶紧结婚别挑花了眼,真受不了啊,她们每次说这个的时候,我的心都要被他们扎一下,可是我老是没有这个勇气,现在遇到一个相互都感觉好的女孩,可是老会想太多,最近都失眠啊。在婚姻方面有什么好的建议吗?

你如果再多翻几页就能看到了,以前是有的

其实PZ对平常的生活真的没什么影响,只是和婚姻扯上关系就成了大的障碍

可是还是要勇敢,要不就没有机会了!

一起加油!

以下是引用xxhfoo在2007-1-7 21:38:59的发言:

你如果再多翻几页就能看到了,以前是有的

其实PZ对平常的生活真的没什么影响,只是和婚姻扯上关系就成了大的障碍

可是还是要勇敢,要不就没有机会了!

一起加油!

勇敢,说得好!

可我是这样一个人:天上下刀,我可以勇敢地继续前行,什么结果都可以自己扛着;但是要我去伤害别人,我怎么也找不到这个勇气。

作其他的事勇敢一点可能是不错的解决方法,

用在这里是不太妥当,

难道要勇敢的去伤害别人?

我们大家共有的迷惑!

所以说,其实找一个战友一起相互珍惜,相互理解,共同生活,也许是一个不错的解决方案。

方法是不错,只是难度也很大。

选择的范围太小了,成功率不会很理想!呵呵

努力嘛,不努力肯定是失败,但努力了也许等你的是成功。

每个人都应该勇敢地追求适合自己的幸福。

可是只有我们两个人在努力,好象都没有响应!!!

其实我相信他们没有来是因为他们现在过得很好,没有烦恼,不需要到这里来。

或者是因为他们都有很多事情要忙,忙起来也容易忘记烦恼的。

我知道,不想来的一定有不想来的理由,而想来的一定有想来的理由!呵呵

发新话题 回复该主题