疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

两个PZ在一起会怎么样呢? [复制链接]

只说PZ传染,我觉得大家有没有两个人都是PZ在一起的人,性行为后的症状会是怎么样的呢?

他们性关系后,生理上会有什么表现呢?

很想知道

其实2个PZ的人在一起是比较好的

理论上说男女双方都有PZ的病,对于生小孩是完全不用担心的(分娩的时候采用破腹产)

夫妻双方都有PZ的话还可以一起锻炼身体,增加抵抗力和免疫力。共同和PZ做斗争。

性关系只要不要在复发期间ML就可以了,从理论上来说就是复发的时候ML也没有关系,因为双方都有抗体了。

其实我始终觉得只要有一方是PZ迟早会变成双方都是PZ的,差别只是双方都是PZ的则不是一方传染给另一方的。这种差别可以在心理上带来很多的好处。

首先,谁也没有伤害谁,不会相互有愧疚,也不会相互有憎恨。

其次,都是受过伤害的人,走过来了,会更加珍惜对方,更加理解对方。

支持2个PZ!!!!!

[em01][em01]

我出这个题的意思是想弄清楚,如果两个PZ在一起,如果不带安全套,会不会天天发PZ啊.

这才是我真正想知道的.

两个PZ不带TT,不会天天发PZ

不可能的吧.从这里的战友们的交流里我知道,不用安全套做后,第二天就会发PZ.那两个PZ一起的话,至少这个今天发,三天后那个发,一年到头不是一直发的吗.

发发发,发财了...

也不可能一天到晚天天都干那事情吧。相互找好规律,我觉得比较可行。

我单身一个没经验,还是请有经验的战友来实证现身说法一下吧。

看来两个PZ在一起的,就不上这个战友网了,因为他们和正常人一样了?

也不能这么说 最少大家可以一起探讨研究 一起努力互助啊 因为在这里大家都不孤独 要相互帮助鼓励别人~
发新话题 回复该主题