疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,让我们一起坚持锻炼身体吧 [复制链接]

其实从我的发病经历看,我一直觉得我可能很早就得了PZ,但是因为当时身体体质好所以一直到02年底才初次发作。所以在我脑子里一直有这么一个想法,就是只要身体好就可以不发作。医生也是这么说,身体免疫力强就是不会复发。所以我特别倡议,新年伊始,为了我们的幸福生活让我们一起坚持锻炼身体吧。

就我个人而言,感觉锻炼一次身体不难,难就难在如何坚持。由于工作关系,下班以后以及周末经常都有朋友同事聚会,也有的时候是自己发赖,所以很难坚持运动,锻炼身体。曾经试过很多办法,都没有能够坚持,我上大学的时候比较喜欢打篮球,但是这需要很多人,平时基本没办法做这个运动。也办过健身俱乐部的会员,但是老觉得一个人在那蒙头跑步或游泳实在是有些压抑。也曾经让自己每周去爬一次香山,但天一冷就不想起床,所以我没能一直坚持好好地锻炼身体。

冬天马上要过去了,春天就要来临,新的一年已经开始了,我想新的一年应该有新的生活,我希望新一年生活的改变就从坚持锻炼身体开始,为此,特向各位战友征集如何让自己坚持锻炼的好点子。我知道一定是要有坚强的毅力,但是有什么具体的措施能让这种毅力持续呢?希望大家多多帮忙,谢谢!

咋就没有战友一起呼应呢?让我们一起努力吧!

能告诉我你是哪人吗?

好的心情也很重要

不用想怎么坚持,只要弄好闹钟,闹钟一响你就当自己是机器人,啥也别想起来穿衣服跨出门去就行了.想那么多,还春天呢.有句话说:春困秋乏/夏打短冬天不是读书天,合上书本等明年啊.年复一年,盖上被子睡到自然醒再说吧?[em07]

雾:我是北京的。

多边体:谢谢,我觉得锻炼身体也有利于心情快乐。

忧郁的人:呵呵,你说得有道理,我准备逐步地养成锻炼的习惯,先慢慢地找到锻炼的乐趣,先一周保证一次锻炼,然后慢慢加大,最后争取无论刮风下雨天天都能锻炼一次,也许这样更能持续。我有个同事他哪怕是晚上2点到家,他也要绕着小区跑上半个小时,很让我佩服。

我看你还是懒字当头,准保三天打鱼两天晒网.还慢慢找到乐趣呢.我晕.您老先生还是睡足觉更有利于免疫力.

睡觉也不能少啊,特别是随着年龄变大,睡觉真的对身体很重要啊!所以大家一定要记得早点休息。

我是经常睡觉哦 也懒~~~~~~ 因为我鄙视泡泡~~~~[em36]

根本不怕它~~~ 所以烟照抽 酒照喝~~~~[em05] 我上次有6个月没发了 所以心态是最重要的
发新话题 回复该主题