疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹病的都进来看看 [复制链接]

没想到楼主的病这么厉害,不过也不要因此丧失了治疗的信心。一部分通过药物来抑制,另外一部分可以通过食疗来慢慢调养。感觉楼主的身体状态一直都不会很好,应该坚持平时的身体锻炼来提高自身的免疫力。因为免疫力是根本,没有了根本,怎么调理都起不了很好的作用。

食疗和身体的锻炼在短时间内是看不到效果的,但绝对是有效果的。楼主一定要坚持下去!在这里的朋友都还没有放弃自己,既然你来到这里,我想你也没有放弃你自己,那就和我们一起努力吧!

另外这个病个体差异很大,战胜病魔的前提条件是要了解你的身体状况,对症下药才能一步一步走向胜利。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

似曾相识:谢谢你的忠告,我在让自己忘记pz.我也在让自己多走路.为了爸爸妈妈日子再苦也得撑下去

你好! 我想请问手臂上是什么样的状况呢?我感染快三年了,从去年开始手臂上会发出很多红色密密麻麻的湿诊一样的东西,几天后会自动消失,每隔几个月就会发一次,医生说是过敏,我想应该不是。前几天发了,范围越来越大,而且会痒和刺痛的感觉,看着头都要炸了。你是这样的吗?

晕啊,我手臂也有啊.医生说是湿疹啊

不会长到身上吧,第一次听说会长到别的地方,那还叫生殖器疱疹吗,别吓唬自己了

我认为最省钱的治疗方案就是锻炼身体,有条件的话按时吃个海参,提高免疫力。当然最重要的是要保持愉快的心情。我已经连续半年没有复发了,希望楼主也能做到。

其实我们为什么不换个位置想想,为什么这个病这么久都治不好?就是因为国家没有给予重视。为什么艾滋病却那么重视?一个是因为它的危害性大,另外就是感染的人多,虽然这个病不会要人命,但是也害人不浅,我们为何不把人群扩大些,那样国家就会引起重视了,我们才有希望啊

回复:疱疹病的都进来看看

帮帮我

战友好,我疱疹快两年了,现在若不是碰上大热天把人热得不行基本上不复发了,战友们呀,我现在急需战友们的帮助啊-----我现在可以做新加坡的工作签证,但是到了新加坡后头14天要去新加坡的医疗机构体检,合格后才能拿到新加坡的工作签证,才可以留在新加坡工作.我很担心(我是疱疹患者),因为出国前我要首付给办证的人两万签证费,然后才可以拿邀请函去新加坡,但是到达新加坡后必须要先做体检,若因为体检不合格就不可以留在新加坡工作.就得必须马上倒回中国.我不知道新加坡工作签证体检中有没有检查生殖器疱疹这一项?我问那个办证的人,他也只是说"会抽血化验爱滋病.梅毒等等----",我好想问问他体检中有没有生殖器疱疹这一项,可我又不敢问,因为这个办证的人跟我国内很多朋友都很熟,我担心我这么问了他肯定会猜测我就有生殖器疱疹这个病,若办证的人知道了我有这个病肯定会告诉我身边的朋友,我不愿让所有的朋友都知道我有这个病.所以就不敢问办证的人.可是办证人提到的体检中有爱滋病.梅毒都是性病也查了----那会放过查生殖器疱疹这一项检查吗?我恳求战友们帮我解答去新加坡工作体检中有没有检查生殖器疱疹这一项?若是有这一项的话我打算放弃去新加坡工作的机会,若是没有这一项的话我就去.因为出国前我要先付给签证人两万签证费,若是到了新加坡因为有生殖器疱疹导致体检不合格的话.不仅要马上倒回中国损失机票钱.并且出国前先付的两万签证费也不会退给我(是签证人这么说的,他说证件他签下来他的任务就完成了,若到了新加坡因为我自己身体的原因导致体检不合格不能留在新加坡工作一切损失我自己负责.两万块钱不退款).那我损失就惨重了,那我就
发新话题 回复该主题