疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想生健康宝宝的进来 [复制链接]

首  页
病情简介
常见治疗
作用原理
使用方法
常见问题
疱疹专题
购买流程
联系我们
发货查询
顾客留言

TR>

友情链接
    戒烟网--易戒片
    爱她营养素
    每日人才网
    腰椎牵引器
    治疗顽癣-全屑银蝎克
    根治鼻炎-苗灵鼻爽

生殖器疱疹与婴儿

HSV怎样才能传播给婴儿?
● 在分娩时,如果产道中出现HSV,那么婴儿在通过产道时就可感染。这是HSV传播给婴儿最常见情形。
● 如果婴儿被患有口唇疱疹的人亲吻,HSV也可传播给婴儿。
● 在少数情况下,如果某个人刚触摸过活动性的疱疹皮损就立即触摸婴幼儿的话,HSV也可通过触摸传播。

疱疹对婴儿有什么危害?
HSV能引起新生儿疱疹,这是一种少见但可危及生命的疾病。新生儿疱疹能引起皮肤、眼或口腔感染,损害中枢神经系统和其它内脏器官,导致智力缺陷,甚至死亡。如果早期给予药物治疗,有助于防止或减少这种永久性损害。

有多少小孩患新生儿疱疹?
尽管生殖器疱疹很常见,但你的小孩患新生儿疱疹的危险性并不大,特别是当你在妊娠后期(妊娠第7~9月)之前就患上了生殖器疱疹的话。在活产儿中新生儿疱疹的发病率:在美国为1/1,800~5,000,在英国为1/60,000,在澳大利亚和法国为1/10,000,而在荷兰为1/35,000。这意味着大多数患有生殖器疱疹的妇女能够生出健康的小孩。

什么样的小孩发生新生儿疱疹的危险性最大?
如果母亲在妊娠最后三个月中患上生殖器疱疹,其小孩发生新生儿疱疹的危险性最大。这是由于新近感染疱疹的母亲还未产生足够的抗体来抵抗病毒,因而在小孩出生之前和出生时,就不能得到自然的保护。此外,新近获得的生殖器HSV感染容易频繁复发,因此很可能在分娩期间,会有病毒出现在产道中。

既往有生殖器疱疹病史的孕妇的小孩也会发生新生儿疱疹吗?
在怀孕之前就患过生殖器疱疹的妇女,将HSV传播给其婴儿的危险性很低。这是由于她们的免疫系统已经产生了抗体,这种抗体能够由血液通过胎盘进入胎儿体内。即使在分娩时产道内有HSV活动,抗体也有助于保护小孩。此外,如果一位母亲知道自己患生殖器疱疹,她的医生会采取措施来保护孩子的。

患生殖器疱疹的妇女该如何保护自己的小孩?
如果你怀孕了,而你也患有生殖器疱疹,那么你可能会关心将疱疹传播给你的小孩的危险性。要确信的是,这种危险性极小,尤其是当你患疱疹的时间较长时。下面的措施会有助于使得这种危险性变得甚至更小:
● 与你的家庭医生、产科医生或接生员讨论,让他们知道你患有生殖器疱疹。
● 在分娩时,自我检查生殖器部位有无疱疹的任何症状,如疱疹性皮损、瘙痒、麻刺感或触痛等。你的医生也会在强光下给你作检查以发现疱疹复发的任何体征。
● 在妊娠早期,你的产科医生将会与你讨论,假如在分娩时出现活动性疱疹发作,要选择什么样的分娩方式。这种选择就是继续阴道分娩(避免常规使用器械),还是进行剖宫产术。目前尚没有充足的资料来明确支持一种选择或另一种选择。一方面,经阴道分娩时,疱疹传播给婴儿的危险性很小;而另一方面,必须应权衡剖宫产术对母亲的危险性。
● 请求你的医生,除非在必要时,不要弄破围绕胎儿的盛羊水的羊膜。羊膜有助于尽可能地保护胎儿以抵抗出现在产道中的任何病毒。
● 请求你的医生,除非有医疗上的必要,不要在分娩时使用胎儿头皮监测器(头皮电极)来监测胎儿心率。这种器械会在胎儿头皮上造成细小破损,使得HSV容易侵入。在多数情况下,可采用外置的心率监测方法。
● 请求你的医生,除非有医疗上的必要,不要在分娩时使用真空抽吸器或产钳。这些器械也会引起胎儿的头皮破损,使得HSV容易侵入。
● 小孩出生后,要密切监护4周。新生儿疱疹的症状包括皮肤上发生水疱、发热、无力(精神差)、烦躁(易哭闹)、或食欲差。起初,这些症状可能很轻微,这时不能等待以看你的小孩能不能好转,必须立即带小孩去看医生。一定要告诉医生你患有生殖器疱疹。
● 你要坚信!你拥有一个健康的小孩的机会极大。

未患生殖器疱疹的妇女该如何保护小孩?
那些在妊娠最后三个月中患上生殖器疱疹的母亲分娩的小孩,发生新生儿疱疹的危险性最大。虽然新生儿疱疹少见,但一旦发生,却能导致一种严重的,甚至是危及婴儿生命的疾病。你能保护你的孩子的最好办法是懂得有关HSV的真相和如何去保护你自己。首先是要弄清你是否已经携带了这种病毒。如果你性伴患有生殖器疱疹,而你却不知道你是否也患有这种病,这时你需要与你的医生就此进行商议。

在孩子出生后,如何保护孩子?
在出生后的开始几周内,小孩可能发生新生儿疱疹。这种感染几乎常常是由于患有口唇或颜面疱疹(口疮)的成人亲吻婴儿所引起。为了保护你的小孩,当你有颜面或口唇疱疹时,不要亲吻你的小孩,请求其他人也这样做。如果你发生了口唇疱疹,在接触孩子之前要洗手

我好想生宝宝!可是我好害怕!如果怀孕期复发会对宝宝至畸么?

我也在想怀孕期长在宫劲上怎么办?会引起子宫炎症的,对小孩的影响大吗?

提倡破腹产~~~~~~~~~~~~~~~~~~安全率大

想要宝宝可不要爱美而怕在小肚肚上留个疤 大不了不穿露脐装嘛...

我想好了,万一肚子上留了巴,我就把它纹成美丽的图案,让别人看不出来

男人的眼泪:我发了上面这个贴后,本来我也是很高兴的/可是又有资料让我开心不起来,看看吧

孕前染疱疹可致孩子日后患白血病
     北欧国家医学专家进行的一项联合研究研究结果表明,女性孕前感染疱疹是导致儿童患急性淋巴性白血病的主要原因。  
  据芬兰《赫尔辛基新闻》报道,芬兰、瑞典和冰岛的医学专家对患急性淋巴性白血病儿童的母亲妊娠期间血样进行了检验。结果发现,孕前感染的疱疹病毒会在孕妇妊娠期间被再次激活,致使孕妇子宫发炎,从而导致婴儿出生后患白血病。
  急性淋巴性白血病是儿童中最常见的一种白血病。专家说,患这种急性白血病的儿童大多为学龄前儿童,但90%都可以治愈

我是美丽的"毒蜘蛛"女人
曾经很小的时候看外国片,里面有种女人很漂亮,她们专门勾引男人上当,只要男人碰了她,男人就会中毒身亡.她们就是以这种目的杀人,小时候我很羡慕这种女人,可以这样轻而易举地把自己讨厌的人干掉.我甚至想要是我是这样的女人就好了,长大了我却真的成了"毒蜘蛛"的女人.我甚至比小时候在电影里看到的带毒女人更"残暴"..我身体所携带的pz病毒可以让人想死死不了,想活也活不好.比前面那种女人更残忍.当我真的成了这种带毒女人却怎么也开心不起来.pz改变了我的人生观,爱情观.甚至让我远离异性.不想去面对更多的伤害.本来我想去国外生活,可一想到pz我就没了主见.我不知道在国外复发身体反映太厉害的话我不知道该怎么办.我不想在国外看病.不想在国外记录上留有pz的记录.凭我出三次国的经验上总结出,在国外要是有传染性疾病的记录的话,会影响到下一次出国签证.因为在发达国家给外国人看病,不管是看什么病个人资料都会详细地记入当地移民厅电脑.若是传染病就是不好的记录.可能会影响到下一次出国签证.哎----因为pz我出国的事情就这么给放弃了.真伤心.就好象有翅膀不能飞一样

回复:想生健康宝宝的进来

帮帮我

战友好,我疱疹快两年了,现在若不是碰上大热天把人热得不行基本上不复发了,战友们呀,我现在急需战友们的帮助啊-----我现在可以做新加坡的工作签证,但是到了新加坡后头14天要去新加坡的医疗机构体检,合格后才能拿到新加坡的工作签证,才可以留在新加坡工作.我很担心(我是疱疹患者),因为出国前我要首付给办证的人两万签证费,然后才可以拿邀请函去新加坡,但是到达新加坡后必须要先做体检,若因为体检不合格就不可以留在新加坡工作.就得必须马上倒回中国.我不知道新加坡工作签证体检中有没有检查生殖器疱疹这一项?我问那个办证的人,他也只是说"会抽血化验爱滋病.梅毒等等----",我好想问问他体检中有没有生殖器疱疹这一项,可我又不敢问,因为这个办证的人跟我国内很多朋友都很熟,我担心我这么问了他肯定会猜测我就有生殖器疱疹这个病,若办证的人知道了我有这个病肯定会告诉我身边的朋友,我不愿让所有的朋友都知道我有这个病.所以就不敢问办证的人.可是办证人提到的体检中有爱滋病.梅毒都是性病也查了----那会放过查生殖器疱疹这一项检查吗?我恳求战友们帮我解答去新加坡工作体检中有没有检查生殖器疱疹这一项?若是有这一项的话我打算放弃去新加坡工作的机会,若是没有这一项的话我就去.因为出国前我要先付给签证人两万签证费,若是到了新加坡因为有生殖器疱疹导致体检不合格的话.不仅要马上倒回中国损失机票钱.并且出国前先付的两万签证费也不会退给我(是签证人这么说的,他说证件他签下来他的任务就完成了,若到了新加坡因为我自己身体的原因导致体检不合格不能留在新加坡工作一切损失我自己负责.两万块钱不退款).那我损失就惨重了,那我就
发新话题 回复该主题