疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天问了一个PZ医生 [复制链接]

因为的小弟弟上面有出了一颗红痘(在另外一个地方,和上次出现的不一样)

所以我昨天晚上打电话给医生

我说我的这次症状:6号晚上发现阴茎上出现一个红痘,样子是前面针尖那么大,紧连着绿豆大小一颗红痘(其实是一起的)。

然后发现针尖里面被脓涨满,于是就马上挤了它(触摸和挤的时候有痛感,但是不痒)。过了一天,发现针尖里面又被脓涨满,于是就又马上挤了它。过了半天,针尖伤口愈合,里面没有脓了。现在发现绿豆大小的红痘里面出现了脓,把红痘处的包皮拉紧,可以发现里面有脓,但是由于伤口不薄,所以暂时挤不出脓(这个和上次那个地方的症状一样,不痛不痒)

医生听了说好象不PZ,因为PZ开始是在一块红斑上面有一个或者多个水泡(有点鼓,比较亮)。而且他说PZ没有脓,即使有脓的话也是挤不出来的。

注:上次发生的地方的那个包(被医生怀疑为PZ),到现在为止还没有完全的好。按照PZ的话一般是不会留下痕迹和伤疤的。我的表现是这个张包的地方现在里面已经没有脓了,但是外面的皮比周围的皮亮一点(估计是新的皮吧)。

医生说现在血检只能确定你是否有抗体。检查是否有PZ只能在症状出现的时候,医生弄破你的水疱,把液体做DNA检测才是正确的。

听了医生的话,我晕了!

战友啊,你们的PZ开始有水泡吗?里面有脓吗?挤的破吗?愈合以后有痕迹吗?完全好要几天呢?

再有复发,你照医生说的做,就可以知道你是不是PZ了,症状说不清楚!

我的医生也是这么说的,验血不能说明问题.

我听说是没有症状的时候是验不出来的 要等有症状的时候才能验出来

今天做了TRUST。结果是阴性。

可以排除梅毒了。

发新话题 回复该主题