疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]请大哥们帮着看看我这个是泡疹吗? [复制链接]

去年7月31日,我结束了5个月的放纵生活(这期间有过5次不洁性交,一次没套)。之后的两个月里一直没有什么反应,但在10月中旬,阴茎根部和阴毛连接的地方痒,用手抓过后出现在裂口(抓之前看了没有水泡状的东西,只是那块皮肤有点轻微的红)第二天用酒擦了一下,第三天早上就好了,但掉皮了(白色)。一直到现在,共发生过四次,这次是最严重的,都差不多有十天了吧。5日那天去医院看了,医生说这是PZ,也抽血做了检查,他说什么是阳性。用了阿昔洛韦软肓和泛昔洛韦片,我就用了两天就不再用了,因为软肓涂上后,以前那块微红的像是新长出来的皮肤面积比以前大了,而且在原伤口边上又裂了一块,倒是原来的好了。这两天什么药也没用,不去管它了,爱咋咋地吧,反正死不了人,而且像别的战友说的一样,就当他是生殖器溃疡了。

当时真能用崩溃来形容,不知道自己怎么走出的医院,回到了家,大哭了一场,想着朋友们都经常去找小姐,不用套都没事,我怎么这么背(也活该,自作自受)。从5号到现在,小JJ都不会硬了。

想请教老战友,帮助看一下我这个到底是不是PZ或都别的什么病?还有更重要的就是怎么样做能不传染给家里人(我还没有结婚,没有女朋友)。

真心的求救于各位战友,希望有人能帮帮我。

谢谢各位战友大哥

补充一点,就是自始至终都没有水泡出现过。但那天医生就PZ这病有的病人就不长水泡。

是真的吗?

我用了一天多的时间看了所有的贴子后才有勇气发了这个贴。

怕 什么 勇敢面对~~ 这不是什么大不了的病 不要去想那么多

求助各位战友,请帮着我看看吧。求求你们了。

昨天在网上看到了和我差不多的一个贴子,说是一般的皮肤病,只要用酒擦擦就行了。

求战友们帮我看看这个到底是不是泡疹啊,

跪求!

跪求了,请各位战友帮我看看吧。

真的就是得了我也会勇敢面对的,只是想如果在战友们肯定了是PZ的话,征求一下怎么样才能不传染给家人。

怎么没人帮我看呢?求求你们了。

很想帮你,但我自己都没确诊是不是。听战友说等有症状时去检验泡液及验血。

别疑神疑鬼的,哪那么容易传给家人?这病毒离了身体就死掉,而且传染要有一定的量,现在你有病,发作时就用洁尔阴洗,因为你不能确诊,老实说,我也不能给你确诊,但洁尔阴各种病毒细菌滴虫通杀,注意洗洗手,内衣裤分开洗,别和你家人放一起就行了,日常接触没事。

前天喝了酒,昨天早上起来就不对劲了,还是老地方,特别的痒(没有发现泡泡),没有故意的去抓它,看它到底能怎么样。晚上看的时候,天啊,出现了像黄色的脓一样的东西,也没有管它,今天早上起来自己结茄了。用手抓掉了看原来那块皮肤有点红,洗了个澡,晚上又像什么都没发生过一样,可睡觉前又痒了……。就这样,有两天了,天啊,真不知道这到底是不是泡泡。

不去管它了,爱咋咋地,就像战友说的,就当是口腔溃疡了。

发新话题 回复该主题