疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的经历与广大战友分享,也许能帮助你自愈!!! [复制链接]

各位战友好,我已经是个有6年PZ病史的病人了,和所有战友一样,经历了期初的恐惧,病急乱投医,白花了很多银子,强烈鄙视当时的医院,我想想还想TMD骂那些当时缺德的所谓的医生,奉劝大家一句,千万别去那些被私人承包的专科门诊,非常的黑!那里,完全把病人当成赚钱的工具,然后,还要给你画一个天大的饼,说配合他们的治疗,你就会很快痊愈等!我前后使用了AXLW,FXLW,白介素,丽珠威等,现在,因为有了6年病史,我想以我自身的经历告诉大家一个真相:

PZ是可以自愈的!!!!因为本人从去年一月到今年一月已经一年没有复发了!我不知道是否上天已经保佑我已经痊愈了,但是有个不争的事实是,随着时间的延迟,PZ的确会越来越复发得少了,现在,我已经基本在思绪里有时候完全没有想到还有PZ病毒在体内,我发现,本论坛的很多战友的思想包袱非常重,怕不能恋爱结婚了,怕婚后传染啦等等,其实,真的大可不必,我现在已经有了我心爱的女友,我们打算今年结婚,另外,我感觉现在体质非常好.正象很多病史长的病友的分享:平时你需要做的是放下思想包袱,积极增强你自身的免疫力,保证睡眠时间(这点非常重要),另外,最好戒酒,特别是烈性酒.不要吃虾,特别容易引起复发.其实,本人喜欢吃辣,平时这方面也没忌,现在看来影响不大!然后,平时,有条件的多锻炼锻炼,我主要是每天散步几公里.

最后,希望这点有限的经验之谈,能和广大战友分享,其实,PZ真的就一小病,不要太紧张,希望很快听到大家都康复的消息!

谢谢啦!

就按你的做,先心理放下,这样就能好好睡觉,然后注意饮食和锻炼身体.

祝你幸福.

跟我想的一样~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

我始终认为,人身体自身就是一个复杂的系统,利用自身的免疫力,也许可以攻克很多现在很棘手的疾病,正在看一本书----身体使用手册,感觉里面写的东西很好,大家有空也可以看看.其实,现在医院里好多疾病有的是把患者吓死的,有的可能是药物的不良反映的坏处大大于治疗作用,所以,进医院得小心!

我现在还莫名其妙的不知道自己是不是PZ患者,在北京东方医院检查了血清是阳性,也有症状但好象不像大家所介绍那样。我以前男朋友一点事又没有,为什么我就有症状呢。弄得我现在也不敢交男朋友,也不敢去医院。每天到这里看看大家,自己除心里想起PZ有点不舒服外其它一切正常。如果以后我还会复发的话我也不想嫁人了。

谢谢战友。

我也有一年多不复发了,这段也经常熬夜、喝酒,但一直好好的。。。。。现在基本已经忘记了疱疹

VC999,希望你已经完全康复,但最后还是少喝酒,熬夜,这样容易复发!同勉!

鼓舞人心 谢谢

[em01]
发新话题 回复该主题