疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!!救救我的宝贝!!! [复制链接]

这几天,我的心情沉重极了,朋友们,我该怎么办呀?我在怀孕37天时疱疹复发了,我多想要这个BB呀,但是医生的建议是打掉,我不知该怎么办,要吧,怕他不健康,不要吧,我已经34岁了,岁月也经不起折腾了,我和我的老公每到夜晚就愁得睡不着觉,是要是留,希望有这种经验的朋友们给我回个贴,好吗,求求你们!!

我听医生说,前三个月复发最好不要.

我觉得还是要吧,一切都会正常的,真的.

到大医院看专家门诊

别轻易放弃!祝福你!

只要不是原发,复发不要紧的,别听那个医生胡说!

放宽心吧,祝福你们!

强烈建议:不要打掉,因为复发性疱疹母婴感染的溉率非常的小,小到几乎可以忽略不计,有报道显示,新生儿疱疹的感染概率为1/500,也有的说是1/100000,这还包括产道感染.所以没有任何必要打掉.怀孕初期一定要心情好,否则会造成流产.建议你刨腹产.很多战友都有类似的情况,他们都生下健康的孩子.新生儿疱疹在这个论坛里面从来没有发生过,国内也没有这样的病例,所以,一定放宽心,不要打掉.

不要打掉!孕妇是复发的话,对孩子的影响几乎是可以忽略不计的!唯一的影响其实就是心理的压力!资料也显示孕妇如果是在怀孕的后三个月初发的话,对孩子才有影响.因为,这个时候孕妇的身体里还没有抗体.你是复发,不要紧的!

而且,你去看看这里的老帖.已经有人在知道自己有PZ,而且,在怀孕期间还复发的情况下,成功的生下健康的孩子!

我还看到有一个得PZ10年都不知道,还"顺产"下一个健康的孩子,一直到10年后,才知道自己得了PZ的女战友!

孕妇得PZ对孩子的理论危险是在生产时,如果,产道有正在发作的PZ溃疡的话,如果采取"顺产"会有传染的危险!

但,只要是做剖腹产,就算是在生产的时候你在复发,其实都没什么的!

尽管,我还没有结婚.更谈不上生孩子.尽管这里朋友是医生的很少.但,久病成医(尽管前些时候,通过看朋友门的帖子,我现在觉得我应该没有PZ).5年的经历,让我了解了大量的关于PZ的知识!(尤其我也没孩子,当时也是很担心生孩子的问题,所以,了解了很多这方面的知识)而,这里的老战友更是比很多的所谓的专家更有权威性!

不要看网上的所谓资料,都是千篇一律.多看看这里的老战友的帖子!看看过来人的经验!多和大家沟通!有什么情况多反馈!

放松心情,不然PZ没怎么样.你自己就把自己压垮了!

多出去散步,这样既可以锻炼身体,又可以放松心情!不要吃药,复发的话,会自己长好的,最多就在溃疡面上涂写AXLW软膏,这个病本身就有自愈性!多吃水果,既对PZ有好处,也对孩子有好处!

注意一定要休息好,这样可以有效的减少复发!还对孩子有好处!不要劳累!除了少吃些海鲜外,几乎可以什么都吃!

复发的最主要的原因其实是劳累和感冒之类的小病.人在疲劳,休息不好,感冒等的时候,肌体免疫力就会极度的降低!病毒才会趁虚而入,才会复发!

你现在缺乏的是信心和信息!多到这里来和大家说说,就能把心里的压力释放掉!多和大家沟通,就能知道更多的,更实际的经验!就会既有信心,又有信息!

不论是1型,还是2型.得PZ的人,其实是很多的.你听谁说过,他们的孩子一生下来就被传染了?!就是去医院问,也是一样!

国家都没有把PZ做为需要上报的传染病,就足以说明.这病的实际危险性,其实,远远没有那些"专科门诊"的医生门说的厉害!

在我当初怀疑自己患病的时候,我就去过我们这里的一家三甲的医院去咨询"皮肤性病科"的医生.医生亲口告诉我,这就跟感冒是一样的,发作了,就不要和爱人在一起.没发作,你就是好人一个.当时的口气异常的轻松,甚至知道我当时并没有复发,只是去咨询,就告诉我连药都不用开!

千万记住,做孕检或是产前检查.一定去正规的医院.最好是三甲医院!

其实天很蓝,阴云终会散!其实梦很浅,万物皆自然!

放心,你会有个健康的孩子!

加油。虽然我现在还没有怀上,不过也快了。祝你渡过难关。

祈祷!!!

发新话题 回复该主题