疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

让人钻心疼痛的PZ,情何以堪 [复制链接]

2010年8月,第一次被医生说我患PZ的时候,我还傻乎乎问,什么是疱疹,怎么引起的??医生毫不客气的说,性病,目前的医疗水平根本无法治愈,你不用管,给你开点涂的药,慢慢就好了。其实,她什么检查都没给我做,只是简单地看了一下。我简直无法相信,自己怎么会有这样的毛病。一直到现在,我还没办法相信我自己是PZ战友。直到前几天复发,我又照着镜子仔细看了看,跟网上的图片差不多,我才明白,自己没救了。网上说牙膏可以缓解疱疹的疼痛,还能帮助愈合。我这两天一天涂两三次,不但没减轻,反而更加严重,疼痛得浑身冒汗,而且寸步难移。 自问,我没有过不洁的性生活,唯一过分的是,我在口腔溃疡期间跟原来男朋友KJ。我的口腔溃疡有20多年了,原来每年复发5~6次,从去年开始每个月例假前两天必自动发作。我宁愿相信是因为我的口腔溃疡,我患上了PZ。当我近来明确自己是PZ时,我真的对自己很失望,乃至绝望。我知道,我现在还必须要活着。父母需要我, 家人需要我,我不能做傻事。做为一个女人,患有这样众生不能痊愈的病,还担心会把病毒传染给伴侣和将来的孩子。我对未来的希望破灭了。每天只能过着简单而平淡的生活,原来的理想和抱负,都走了。我体质本来就差,隔三差五都会生病,今年以来一直在吃中药。可是不管怎么调理,还是摆脱不掉病痛的折磨,以及内心的煎熬。我无法摆脱这样阴郁!!!我不知道自己该何去何从。想皈依,但是怕父母老无所终。只能这样痛苦地活着。病痛的时候,每天以泪洗面,疼痛难忍。 现在有个刚谈了没几个月的男朋友,想跟他说明,但是又怕他知道后会离我而去。我孤苦的生活又要雪上加霜。可是,不说,我内心更加压抑。 我害怕把PZ传染给他,一旦染上,我会痛苦一生。而我又不忍心赶他走。我的自私想留住他,他的爱,他的关心,他的体贴,他的伟岸。 我不知道该怎么样释放我的压抑。直到昨晚用手机上网,发现了这个网站。我可以在这里畅所欲言,或许可以得到战友的帮助和安慰。我, 曾经犯错过,做过孩子。曾听一位老师说过,做过孩子的人一般都会受到阴间的小生命的诅咒,身体是不会好的,经常犯病的。我相信是这样的原因吧。我苦闷,不知道怎么化解这种阴阳两重隔的恩怨。只求那些小生命能原谅我的无奈,能原谅我的狠心。希望一切安好!

回复: 让人钻心疼痛的PZ,情何以堪

你最好检查一下是hsv1,还是hsv2。如果你只有hsv1,那么你下面的也是hsv1,如果你有hsv2,那么你下面的是hsv2

是不是需要在发病期间去做检查啊?什么科室啊?我都没去正规医院治疗过。第一次被医生判死了后,我都没因为这个毛病去看过了。

又有新情况了哦。复发PP的部位昨天钻心疼,今天突然就好了。而且今天是例假干净!还有,PZ周围有一大片的皮自然脱落,痒痒的,有没相似经历的?是怎么回事?求解啊。

今天突然之间就好了。口腔溃疡也不疼了,PP也不疼了,好像结痂了,旁边还有一些皮肤脱掉了皮,有两个木指甲盖那么大块的。有没战友知道,这个是怎么回事啊???

楼主口腔疱疹得了20年了,泡泡长到没人看到的下面就想要死了,真的不理解哦。。。
跟自己男友说,下面是1型的疱疹。小的时候不懂事,屁股发霉菌的时候嘴上生泡。摸完了嘴上的泡又去摸屁股,所以传染到下面了。告诉他,长大以后去看医生,医生说,发泡的时候不能嘿咻。不然会传染给你性伴侣。因为泡液会传染。
流产的人多了去了,怎么别的小孩不诅咒他妈??楼主的想法真的是。。。。

这坛子里还有人发帖,是处男处女的时候就得了疱疹了。发誓自己没有性经验。咨询大家知不知道这种情况是什么问题。你这么想不开,叫那些处男处女的疱疹的情何以堪??

这个毛病,只要你了解它,夫妻双方共同防范,发病时候坚持不嘿咻,是有机会做到不传染的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

感谢楼主的回复,我脆弱的心灵得到了极大的安慰。

我昨天出现了新情况。胳膊上出现了泡泡,像中学时候出现在腹部的“蜘蛛疮”。跟网络上搜索的PZ图片一样。像水痘一样, 疼,发热,痒。

好郁闷的生活啊。 一波未平,一波又起。 充满了悲惨的故事。

原帖由 痛苦的小老鼠 于 2012/9/12 11:56:00 发表
感谢楼主的回复,我脆弱的心灵得到了极大的安慰。

我昨天出现了新情况。胳膊上出现了泡泡,像中学时候出现在腹部的“蜘蛛疮”。跟网络上搜索的PZ图片一样。像水痘一样, 疼,发热,痒。

好郁闷的生活啊。 一波......

生在非生殖器区域的疱疹更没必要紧张
这种疱疹会非常的痛。不过,就是皮肤病。跟生殖器疱疹都叫疱疹却不同的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
发新话题 回复该主题