疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

請問 美國最新的皰疹手冊 為什麽不翻譯過來?BBS置頂的還是有誤... [复制链接]

RT 麻煩那位去香港 血檢并送美國的哥們好好翻譯一次吧 讓斑竹把置頂帖換下來

回复: 請問 美國最新的皰疹手冊 為什麽不翻譯過來?BBS置頂的還是有誤導性質的

尤其想知道 口腔里會不會被傳染2型皰疹 就是反復嘴裡起泡的

我問了醫院的 一般就說 都有可能 也沒個準確說法

回复: 請問 美國最新的皰疹手冊 為什麽不翻譯過來?BBS置頂的還是有誤導性質的

hehe  你还是去找啦  你有什么不明白的可以黏贴下来 我帮你翻译  不过我可以告诉你 你关心的内容
1 血检是准确的 香港还是美国最后都是以血检下结论
2 不论是口腔还是下体 都有可能感染2种类型的病毒
3 还是建议你去找医生  论坛问不出什么的

我告诉你吧,口腔和生殖器都可能得2型。只是2型在口腔不复发。

口腔不復發是為什麽???

口腔起一次皰疹后 再如何被傳染都不會發泡?

這個您是問的什麽人?

原帖由 leechaoyuan 于 2012/9/1 22:22:00 发表
hehe  你还是去找啦  你有什么不明白的可以黏贴下来 我帮你翻译  不过我可以告诉你 你关心的内容
1 血检是准确的 香港还是美国最后都是以血检下结论
2 不论是口腔还是下体 都有可能感染2种类型的病毒
3 还是建议......

:handshake :handshake :handshake
楼主把新的疱疹手册贴过来,坛子里谁有空谁翻译呗。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

自己頂 等回答

楼主 就在前1个月 我也是个恐友 还怕自己感染疱疹 后来事实证明我只是湿疹 。下面是我排除疱疹的方法以及美国和香港医生对我说的,希望对你有帮助:
1  请你不要再纠结血检了  只要你确定过了4个月 并且又用的是型特异性试剂 结果是最具说服性的(这不是我说的 是美国 以及香港帮我看病的医生说的)
我记得我去香港时候,问医生怎么排除。他告诉我只要过了4个月验血阴性就能排除。当然香港的医院用的是叫欧蒙的试剂也是FDA通过的。 我告诉他 国内的医生确诊和排除都是要靠眼睛看,血检只能作为参考。
香港的医生听了很震惊。他告诉我,他在国外留学将近10年,都是以血检或者其他实验室来确诊的。如果只用眼睛看,会有很多类似的疾病被误诊。并且告诉我这几年血液检测已经接近100%!得到越来越多的人的认可。
并且坚决的告诉我过了4个月还是阴性,就可以排除。问他为什么国内医生不这么认为。他笑而不语,其实意思已经很明白。
2 希望你真的不要再在论坛找答案了,香港医生告诉我,病情如果只是口述的话,会和事实相差很大,这是他这么多年行医的经验。并且告诉我,如果网络真的有用,他可以下岗了。(当然这是玩笑话)
3 美国的HHH和HOOK都是我花了20美金才得到和他们对话的机会的,他们告诉我T试剂是非常准确的(一般在他们那里,如果是重复2次阴性就是排除了,但是如果阳性的话,还要再用别的试剂再试验一次)并且告诉我WB,只是确认
试剂准确率用的。诊断的话还是H和T比较好

4 我觉得你大可不必那么纠结。第一 你没症状,即使你血检阳性,也只能说明你是个携带者。你传染给你老婆的几率很低很低。 第二  你老婆验血阴性,完全可以说明问题。你没必要那么害怕。还是那句话,论坛里什么样的人都有,
表达能力或者说鉴别能力都有不同。没必要看了一两个人的片面只语,就对科学或者自己产生怀疑。有病找医生,确诊排除看实验,这才是真理。
希望我可以帮助你,毕竟恐惧的日子不好受,我深有体会,我一度因为过度紧张,把自己的包皮搞发炎了,起了好几个丘疹,最后都是在几个专家确认下不是疱疹,并且通过了一些列的化验以及分析,得出了我是湿疹的结论。

也许我的话不会对你的思想产生改变,但是我希望能帮到看见这个回复的任何一个人。请你们相信科学。别再危言耸听!

沒人把你當神仙 你願意把美國的資料發來就發來 不願意就拉到

沒有人危言聳聽 你看的是大夫 我也是看的大夫

我把大夫說的話搬過來 只因為和你看病的大夫說法不一樣就危言聳聽了?

我自己有皰疹無所謂 我是有老婆孩子的 我什麽時候怎麼得的皰疹完全不知道 皰疹怎麼傳染的我也不知道

莫名其妙的就確診皰疹了 還是不發作那種

熬夜 喝酒 生病發燒 無論怎麼樣都不發
发新话题 回复该主题