疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了PZ真的会癌变吗? [复制链接]

各位战友,我想问一下我得PZ有9年了,这几年发病没有泡,但是红肿痒,比有泡还难受,我是女的,看网上说时间长了会得癌,我好怕,不知道和我一样有PZ多年的战友们也一样害怕吗?帮帮我!
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

回复: 得了PZ真的会癌变吗?

原帖由 小小的我 于 2012/9/1 15:19:00 发表
各位战友,我想问一下我得PZ有9年了,这几年发病没有泡,但是红肿痒,比有泡还难受,我是女的,看网上说时间长了会得癌,我好怕,不知道和我一样有PZ多年的战友们也一样害怕吗?帮帮我!

抽烟的人容易得肺癌。你看抽烟的都得了肺癌吗?
同理。每年一次妇科检查,有疱疹没泡疹的都应该做。足以保护你。因为就算得了宫颈癌,早期的治愈率极高。该干嘛干嘛去。安心了哈。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢朋友 ,我安心多了!
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

很不幸,我得了子宫癌,因为被男友传上这病,明知道有妇科炎症也不敢去医院,悲吹
病是被我硬拖出来的!
定期的妇检一定要!
一个善良的女人,只是人生路上遇到太多不善良的人。如今,身患疾病仍改不了善良的本性。我是一个被PZ患者现在也是一个癌症患者,希望大家都能乐观的活下去过好每一天!

楼上的朋友,能问一下你确认你的癌症和PZ有关吗?你有PZ几年了呀?我都9年了还没得癌呀,你确诊了吗?

楼上的朋友你的癌有什么症状吗?看你说的我也好怕啊,我也有几年了每年复发次数也很频繁可我一直没敢去医院检查,我现在也最关心这个问题真会癌变吗?:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题