疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找到一个我所在城市的诊所,说是不能治愈全额退款 [复制链接]

李氏中医是李时珍第十七代后裔(本人毕业于黑龙江中医药大学)既继承老祖宗的国医国粹,又融入了近几代人的心血精髓,在治疗性病,皮肤病方面颇有独到之处,用采扶正固本”“平衡阴阳”“调补气血”等“外病内治法”“扶正祛邪”治疗尖锐湿疣彻底治愈率100%。其治疗生殖器疱疹,有效率100%,彻底治愈率可达96%.本人认为生殖器疱疹的真正病因是,正气虚在先,又加之外染湿热邪毒所致,这种理论既符合了西医免疫学说,又符合内经“正气存内,邪不可干”的理论,采用“扶正为主,去邪为辅”,平衡阴阳,调补气血治疗生殖器疱疹其治愈率非常之高,远期疗效非常之好,是中医界在治疗生殖器疱疹上的重大突破,也是李时珍后人在今天把祖宗的中医药事业传承、发扬光大。李氏中医凭着高超医术,高尚的医德,敢于像世人承诺治疗,签约治疗生殖器疱疹,为的是不再让广大患者担心花冤枉钱。很多大医院只宣传有什么什么新突破,有什么什么新仪器,治愈率98%,可就是不敢给患者一个保障(签约治疗,如不彻底治愈全额退款)。

我院签署法律性合同治疗生殖器疱疹,确保彻底治愈不复发,如不彻底治愈退还全额费用!为打消患者的疑虑特提供可以在政府智能部门查到的《黑龙江中医药大学毕业证》《执业医师证》《医疗机构执业许可证》《工商营业执照》《税务登记证》《黑龙江省卫生组织机构代码证》《房屋产权证》《土地使用证》等合法有效证件。本市的患者(外地患者也可以来)可到我门诊街坊四邻、委组、社区、办事处、派出所等走访调查,是否在此地开办皮肤性病门诊二十五年的真实性。在此签署治疗合同后不要急着交款,拿着合同书到有关司法部门鉴定,确定该合同受法律保护后再回来交款。我门诊在全国各地设有负责代理签约的具有法人资格及有固定资产的担保人。外地、外省患者可通过电话、QQ视频聊天交流等了解病情,可在你当地担保人那代理签约治疗,不须千里迢迢来就诊就可以把病完全彻底治愈!
联系电话:    专家 QQ    
    地址:       当今医务界普遍存在的现象是医德缺失,拜金主义严重,如多开药,开贵药,多化验,多检查,多收费,多提成,更有收红包者。这些,已经是不成文的潜规则了。百姓得了病真不知去哪家医院才能不被“宰”,更有甚者病人花了好多冤枉钱而病没治好。所以很多百姓称“白衣天使”为“白狼”。
    本人主张凡是治病都应该签署一份法律性治疗合同书,要给病人个底限,(也就是说告诉病人该病最多要花多少钱。最少需要多少钱)要打消病人白花冤枉钱的顾虑。坚决杜绝一步步骗取病人钱财现象。我想这种合同化治疗原则必将是今后医疗界一次革命,也是今后医疗界治疗模式的必将发展趋势,李氏中医(本人)率先走出这一步。

李氏中医不仅医术高超,更有高尚医德,绝对做到良心行医,以身作则,甘愿做合同化治疗先行者,绝对做到每位病人都给予签署治疗合同书,让病人心中有数,花钱有底,不白花钱,不花冤枉钱。本人认为凡是治疗过程中有用药不对症的,治疗不当的,或治疗无效的以及病治不愈等情况出现,其所造成的经济损失应由医方负责承担,原因是作为一位合格的医生对疾病应具有准确的诊断能力,和治疗结果的 前瞻性,预测性,所以出现以上情况其经济损失应由医方承担。我所做的承诺签约治疗全部是真实的,请大家对我监督、检查、求证。为证明李氏中医《合同化治疗》的可靠性,真实性,在此特向大家提供《大学毕业证》《执业医师证》《医疗机构执业许可证》《工商户营业执照》《税务登记证》《黑龙江省卫生机构分类代码证》《房屋产权证》《土地使用证》等合法有效证件以便大家验明。
    我所做的承诺签约治疗全部是真实的,望大家念我对广大患者的笃情厚爱,万万不可随意对我怀疑猜忌。假如有人不信,那就请您有偿调查吧!所谓的有偿调查就是:如查出于上所说所做有半点不符之处甘愿赔偿人名币一百万元整。当今医务界真专家假专家良莠不齐也难免有些人持怀疑态度。不过本人是真金不怕火炼,欢迎那些办事认真的人,立志于打假的人,认死理的人,钻牛角尖的人,哪怕是贪心一百万元钱的人都可对我进行调查,自我开办皮肤性病门诊二十五;年来如有一位经我治疗未愈的尖锐湿疣病人,则甘愿赔偿人民币一百万元整,如查出生殖系疱疹病人在我所经治未愈而花冤枉钱的病人,甘愿赔偿人民币一百万元整。如查出所提供的合法有效证件不符,甘愿赔偿人民币一百万元整。如查出未按合同履行的、让患者花冤枉钱的甘愿赔偿人名币一百万元整。希望广大患友,网友,能组织联合调查团对我进行调查,如有不符之处甘愿赔偿人民币一百万元整。

大家看看这个可信度有多高?我准备如果再复发就去为大家做个小白鼠,如果真能彻底治愈那就是所有战友们的福音啊!,从理伦上来讲我真的认为中医是唯一有可能治愈疱疹的,大家怎么看?为了怕有广告之嫌我把电话的人名还有地址都删去了,免得真是骗人的会有人上当,大家还是等我的消息吧

回复: 找到一个我所在城市的诊所,说是不能治愈全额退款

我晕,我发的内容那里去了?里边没有人名,地址和电话的啊,

李氏中医是李时珍第十七代后裔(本人毕业于黑龙江中医药大学)既继承老祖宗的国医国粹,又融入了近几代人的心血精髓,在治疗性病,皮肤病方面颇有独到之处,用采扶正固本”“平衡阴阳”“调补气血”等“外病内治法”“扶正祛邪”治疗尖锐湿疣彻底治愈率100%。其治疗生殖器疱疹,有效率100%,彻底治愈率可达96%.本人认为生殖器疱疹的真正病因是,正气虚在先,又加之外染湿热邪毒所致,这种理论既符合了西医免疫学说,又符合内经“正气存内,邪不可干”的理论,采用“扶正为主,去邪为辅”,平衡阴阳,调补气血治疗生殖器疱疹其治愈率非常之高,远期疗效非常之好,是中医界在治疗生殖器疱疹上的重大突破,也是李时珍后人在今天把祖宗的中医药事业传承、发扬光大。李氏中医凭着高超医术,高尚的医德,敢于像世人承诺治疗,签约治疗生殖器疱疹,为的是不再让广大患者担心花冤枉钱。很多大医院只宣传有什么什么新突破,有什么什么新仪器,治愈率98%,可就是不敢给患者一个保障(签约治疗,如不彻底治愈全额退款)。

我院签署法律性合同治疗生殖器疱疹,确保彻底治愈不复发,如不彻底治愈退还全额费用!为打消患者的疑虑特提供可以在政府智能部门查到的《黑龙江中医药大学毕业证》《执业医师证》《医疗机构执业许可证》《工商营业执照》《税务登记证》《黑龙江省卫生组织机构代码证》《房屋产权证》《土地使用证》等合法有效证件。哈尔滨市的患者(外地患者也可以来)可到我门诊街坊四邻、委组、社区、办事处、派出所等走访调查,是否在此地开办皮肤性病门诊二十五年的真实性。在此签署治疗合同后不要急着交款,拿着合同书到有关司法部门鉴定,确定该合同受法律保护后再回来交款。我门诊在全国各地设有负责代理签约的具有法人资格及有固定资产的担保人。外地、外省患者可通过电话、QQ视频聊天交流等了解病情,可在你当地担保人那代理签约治疗,不须千里迢迢来就诊就可以把病完全彻底治愈!

这个很象是真的啊!大家帮着考虑一下,我准备下次再复发就去那里给大家做一回小白鼠,如果真的治好了我会告诉大家的,你们认为这个可信度有多高呢?

骗子100%....

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 悔已迟 于 2012/9/1 17:30:00 发表
这个很象是真的啊!大家帮着考虑一下,我准备下次再复发就去那里给大家做一回小白鼠,如果真的治好了我会告诉大家的,你们认为这个可信度有多高呢?

治不好就给你一直吃中药呗。你能坚持多少年啊??你坚持不下来就不能说人家有问题啊。这不就是忽悠嘛。。。
不过,你要是信就去治疗一下吧。过个3-5-7年不复发的话,来这里跟大家说一下。
反正,我坚持健身的时候基本上2年都没记得发过。你要是治好了,是不是最少应该3年不发啊??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这个说的不是复发再接着给你药,而是全额退款,并且还悬赏说谁查到一个在他那没治好的病人奖励一百万!,我会找朋友打听一下的,现在就不在这说人名和诊所地址了,等我要是治好了(估计等三年吧)我一定回来告诉大家.说实话,我个人认为这个可信度蛮高的,中国医学博大精深,真正的高手又大多在民间,从我个人对这个病的理解上,我认为唯一有可能把这病除根的也就是中医或一些少数民族的医术了.西医还治不了癌症呢,但我遇到过好多早.中期的癌症病人通过中医治疗而痊愈的.

哥们是那的人呀?你听说的这个医生是不是你那本地的人呢?最好要他现时现钱治疗,大家等你的好消息吧?我们也好去治,这的人多可以给他很好的人力资源的/////就怕是吹牛不上税的人。。。。

唉,今天我打听了,他们的时间限制是一年,如果一年内复发他们负责,一年以后就不管了,所以啊,看来还是不能保证除根,但复发严重的吃这药还是有意义的,起码一年能保证不复发.价钱我也问了,一般要吃一个半月的药,三千元.贵到是不贵,但看来还是除不了根啊!
发新话题 回复该主题